btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 695601 [+488]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Станислав Боклан

Станислав Боклан
Голосов: 846
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2186
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист Украины.
Родился 12 февраля 1960г.
В 1984г. окончил КГИТИ им. И.К. Карпенко-Карого (курс Б. Ставицкого).
Служил в Донецком областном российском драматическом театре (г. Мариуполь).
С 1994г. - актер Киевского Молодого театра.

Фильмография:

Неодинокие (ТВ) (2009) … Иван Кошкин
Индийское кино (2009)
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)… Игорь Георгиевич
Удиви меня (2008)
Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)… Жихар Станислав Петрович
Новогодняя семейка (2008)… Иван Николаевич Извеков
Колдовская любовь (сериал) (2008)… начальник
Как найти идеал? (2008)… Михаил Юрьевич
Доченька моя (2008)
Антиснайпер (сериал) (2008)
Адреналин (сериал) (2008) … майор УБОП
Абонент временно недоступен (сериал) (2008)… следователь
Сердцу не прикажешь (сериал) (2007) … Антон
Год золотой рыбки (2007)
Сестры по крови (сериал) (2006) … следователь
Пять минут до метро (сериал) (2006)… Павел
Не наезжай на Деда Мороза (2006)
Звездные каникулы (2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006) … Антонов-Овсеенко
Пять звезд (сериал) (2004)
Право на защиту (сериал) (2003)
Небо в горошек (сериал) (2003)
Кукла (сериал) (2002)
След оборотня (сериал) (2001)… Сева Круглов
Репортаж (1995)
Казненные рассветы (1995)… Михайло
Американский блюз (ТВ) (1994)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...