btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605634 [+483]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

София Письман

София Письман
Голосов: 973
Сегодня: +4
Дней в рейтинге: 1756
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась в 1961г.
В 1982г. окончила театральный факультет Азербайджанского государственного института искусств им. М.А. Алиева.
Служила в Брестском российском драматическом театре им. ВЛКСМ.
С 2001г. - актриса Театра на Подоле (г. Киев).
С 2003г. - преподаватель актерского мастерства в КНУТКиТ им. И.К. Карпенко-Карого (курс Н. Рушковского).

Фильмография:

2013 Пленница мать Родиона
2013 Шулер роль: Эмма Исааковна
2013 1943 роль: Фаина    
2013 Мотыльки роль: Нина Афанасьевна
2013 Генеральская сноха роль: София
2012 Джамайка
2012 Счастливый билет роль: Лолита Георгиевна
2012 Миллионер главная роль: Мелита
2012 Чемпионы из подворотни
2012 Любовь с оружием в титрах: не указана эпизодическая роль: Зинаида Марковна    
2011 Однажды в Новый год роль: Мерандолина Ивановна    
2011Темные воды комендант общежития
2011 Остров ненужных людей мать Геннадия    
2011 Здравствуй, мама! роль: Лидия Кузминична    
2011 Акула директор дома малютки
2010 Маршрут милосердия теща    
2009 Про любовь эпизодическая роль: Надежда гример
2009 Гений пустого места эпизодическая роль
2009 Две стороны одной Анны главная роль: Людмила няня сыновей Данилова биологическая мать Виктора
2008 Смерть шпионам 2 в титрах: Софья Письман роль: Зинаида    
2008 Родные люди эпизодическая роль матушка    
2007 Возвращение Мухтара 4
2007 Секунда до... в титрах: С.Писман эпизодическая роль    
2006 Возвращение Мухтара 3 мать Вероники Леонтьевны
2006 Сестры по крови эпизодическая роль    
2005 Возвращение Мухтара 2
2004 Русское лекарство    
2003 Право на защиту    
2002 Леди Мэр роль: Белла
2002 Под крышами большого города эпизодическая роль    
1998 Бери шинель (фильм-концерт) санитарка


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.