btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Зинаида Шарко

Зинаида Шарко
Голосов: 1588
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1959
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка РСФСР (1980г.).
Родилась 14 мая 1929г. в Ростове-на-Дону.
В 1951г. окончила ЛТИ им. А.Н. Островского (курс Б. Зона).
С 1951 по 1956гг. - актриса Ленгосэстрады.
С 1956г. - актриса Ленинградского АБДТ им. М. Горького (с 1992г. - им. Г.А. Товстоногова).

Фильмография:

1954 Мы с вами где-то встречались...
1956 Старик Хоттабыч
1956 Дорога правды
1957 Рядом с нами
1959 Достигаев и другие - телеспектакль
1965 Страх и отчаяние в Третьей империи - телеспектакль
1965 Римские рассказы - телеспектакль
1967 31-й отдел - телеспектакль
1969 Правду! Ничего, кроме правды! - телеспектакль
1971 Долгие проводы
1974 День приема по личным вопросам
1975 Чужие письма
1975 Полковник в отставке
1976 Всегда со мною...
1977 Собака на сене
1977 Прыжок с крыши
1977 Нос
1977-1988 Любовь с первого взгляда
1978 Случайные пассажиры
1979 Фантазии Фарятьева
1979 Сегодня и завтра
1979 Осенняя история
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию
1981 Самоубийство - телеспектакль
1982 Формула памяти
1982 Пространство для маневра
1983 Уникум
1983 Оловянные кольца - телеспектакль
1985 Я тебя помню
1985 Криминальный талант - телеспектакль
1986 Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни - телеспектакль
1988 Полет птицы
1990 Короткая игра
1992 Ричард II - телеспектакль
1992 Рин. Легенда об иконе
1992 Арифметика убийства
1993 Кинфия - короткометражный
1993 Ангелы в раю
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались
1998 Сочинение ко Дню Победы
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1 - сериал
2000 Луной был полон сад
2000 Бандитский Петербург - 2 - сериал
2001 Она бросает вызов - телеспектакль
2001 Механическая сюита
2002 Театральный роман
2004 Дурная привычка
2005 Пари
2005 Дунечка (Россия-Беларусь)
2006 Сонька Золотая ручка - сериал
2006 Печальный марафон - документальный


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...