btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Шакунов Илья

Шакунов Илья
Голосов: 395
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 13 августа 1970г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
Учился в актерской студии Игоря Олеговича Горбачева.
Учился в Санкт-Петербургском медицинском институте.
Учился на факультет автоматики и вычислительной техники ЛЭТИ.
В 1996г. окончил СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).
С 1996 по 2007гг. - актер СПбТЮЗа им. А.А. Брянцева.
С 2002 по 2003гг. - президент актерского агентства продюсерского центра "Брат".

Фильмография:

2009 — Легенда об Ольге (в производстве)
2009 — Взрослая дочь молодого господина (в производстве)
2008 — Судьба государя (Азербайджан) — Российский император Александр
2008 — Монтекристо — Андрей Крылов / Александр Островский — главная роль
2008 — Мим Бим или Чужая жизнь (Украина, Россия) — главная роль
2007 — Фабрика счастья (Украина) — Тимофей — главная роль
2007 — Точка возврата — Сергей Шнырев — главная роль
2007 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 — Олег Куприн
2007 — Антиснайпер-2. Двойная мотивация (Украина) — Погожев Алексей, полковник
2007 — Антиснайпер (Украина) — Алексей Погожев, полковник
2006 — Я и ты (короткометражный)
2006 — Чертово колесо — Павел Николаевич Колесников — главная роль
2006 — Флэш.ка — Андрей Дмитриевич, муж Вики — главная роль
2006 — Синдикат — Одиссей — главная роль
2006 — Блюз опадающих листьев — Никита Фомичев
2005 — Черный принц — Дантес
2005 — Фаворский — Александр Богданов — главная роль
2005 — Умножающий печаль — Константин Бойко, Бойкий Кот
2005 — Дети Ванюхина — Генрих Клаус
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 — Опытный следователь с Петровки Олег Куприн
2004 — Красная капелла — Аламо — главная роль
2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 — Олег Куприн
2003 — Три цвета любви — Макс — главная роль
2003 — Спецназ 2 — капитан Орлов, отец Василий, серия «Послушник»
2003 — Русский ковчег — третий кавалер
2003 — Киднеппинг (Россия, Белоруссия) — Павел Викторович, брат Арины, врач-хирург
2003 — Гололед — Он-Переводчик — главная роль
2002 — Спецназ — капитан Александр Орлов
2002 — Подружка Осень (Беларусь) — Сергей Градов — главная роль
2002 — Письма к Эльзе — охранник Сергей
2002 — Каменская-2 — Инвалид
2001 — Темная ночь — фотограф по имени Имант — главная роль
2001 — По имени Барон — Алексей
2000 — Спасатели. Критическая масса — Камусов «Доктор»
1999 — Улицы разбитых фонарей. Менты-2. — Эпизод, Серия «Сердечная недостаточность»
1999 — Молох — эпизод
1999 — Агент национальной безопасности — 1 — Слава, психолог, 10 серия — «Медуза Горгона»
1998 — Улицы разбитых фонарей. Менты-2.Куколка.Погоня за призраком.Женское счастье. Аварийная защита — журналист, Серия «Куколка»
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 — Про уродов и людей — человек в витрине
1998 — Женская собственность — Антон
1998 — Горько! — эпизод
1993 — Сотворение Адама — Двойник


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...