btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654253 [+425]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Воробьев

Сергей Воробьев
Голосов: 1506
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2167
Комментариев: 4
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 февраля 1965г. в Астрахани.
Окончил театральный факультет Астраханского культпросветучилища.
Вице-президент профсоюза каскадеров Санкт-Петербурга.

Фильмография:

    1991 — Прыжок тигра — Сергей, инструктор по каратэ
    2005 — Всё золото мира — банкир
    2007 — Месть — искусство — в производстве
    2008 — Мёртвые души — сотрудник ФСБ
    2008 — Родительский день — Калинин
    2008—2012 Литейный  — Сергей Воробьёв, командир спецназа
    2009 — Снайпер: Оружие возмездия — командир
    2009 — Шпильки — «Якут»
    2009 — Шпильки 2 — «Якут»
    2009 — Папины дочки — сотрудник московского военкомата
    2010 — Агент особого назначения
    2010 — Десант есть десант — полковник Калинин
    2010 — Шпильки 3 — «Якут»
    2010 — Улицы разбитых фонарей 10 — таксист, (серия «Похититель с велосипедом»)
    2011 — Репортаж судьбы
    2011 — Прятки — Орехов
    2011 — Мой дом – моя крепость
    2011 — В твоих глазах — Сева


Комментарии  

 
0 #4 Елена 1 25.04.2015
Сережа...вы настолько талантлив...что нету слов чтобы это рассказать ....спасибо вам за ваши фильмы!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
0 #3 Елена 1 25.04.2015
вы настолько талантлив...что у меня нету слов ..мы вас всей семьей просто обожаем!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
+3 #2 Людмила, Киев 07.11.2014
Видела Сергея в метновских сериалах. Думала, что у киношников есть контракт с силовиками для съемок соответствующих эпизодов. Вообще-то жалко, что ошиблась. Хотелось бы, чтобы и у спецов были такие ребята. Необычная внешность для актера, не слащавый герой-любовник, от которых уже тошнит. Приятно видеть такого мужчину на экране. Удачи вам, Сергей, вы - лучший.
Цитировать
 
 
+6 #1 Карина Майорова 21.01.2013
он лучший актёр) :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников


Карина Майорова

Все участники

add_group_pokl

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...