btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 709539 [+398]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Юрский

Сергей Юрский
Голосов: 22
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2264
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист РСФСР (1987г.).
Родился 16 марта 1935г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
С 1952 по 1955гг. - студент юридического факультета Ленинградского университета.
В 1959г. окончил Ленинградский театральный институт им. А. Островского (мастерская Л. Макарьева).
С 1957 по 1977гг. - актер БДТ им. М. Горького в Ленинграде.
С 1978г. - актер и режиссер театра им. Моссовета в Москве.
С 1992г. - учредитель Театра "АРТель АРТистов Сергея Юрского".
Библиография:
Кто держит паузу
В безвременье
Узнавание
Сюр
Жест
Содержимое ящика
Театр Игоря Вацетиса
Эжен Ионеско в переводах Сергея Юрского
Игра в жизнь

Фильмография:

2008 Отцы и дети
2008 Не думай про белых обезьян
2007 Королёв. Главный конструктор
2006 Полторы комнаты и окрестности
2002 Пятый ангел
1999 Фома Опискин (телеспектакль)
1999 Евгений Онегин (телеспектакль)
1998 Чехов и Ко
1997 Долголетие (короткометражный)
1996 Королева Марго
1995 Откровения незнакомцу
1993 Пистолет с глушителем
1992 Экстрасенс
1991 За все надо платить
1990 Чернов
1989 Картина (телеспектакль)
1988 История одной бильярдной команды
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 13: «Бездна»
1987 Конец вечности
1986 Путь к себе
1986 Звездочет
1985 Берега в тумане
1984 Сказки старого волшебника
1984 Любовь и голуби
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта
1983 Месье Ленуар, который… (телеспектакль)
1983 Али-Баба и сорок разбойников
1982 Падение Кондора
1982 Ищите женщину
1981 Не бойся, я с тобой
1981 Дядюшкин сон (телеспектакль)
1981 20-е декабря
1980 Тайна Эдвина Друда (телеспектакль)
1979 Место встречи изменить нельзя
1979 Маленькие трагедии
1978 Расмус-бродяга
1978 Дачный домик для одной семьи
1977 Дервиш взрывает Париж
1977 В один прекрасный день (киноальманах)
1976 Ключ без права передачи
1974 Выбор цели
1973 Сломанная подкова
1969 Смерть Вазир-Мухтара (телеспектакль)
1969 Король-олень
1968 Кориолан (телеспектакль)
1968 Золотой телёнок
1968 Бешеные деньги (телеспектакль)
1967 Интервенция
1966 Республика ШКИД
1965 Время, вперёд!
1965 Большая кошачья сказка (телеспектакль)
1964 Совесть не прощает
1964 Кюхля (телеспектакль)
1963 Крепостная актриса
1962 Чёрная чайка
1961 Человек ниоткуда
1959 Повесть о молодожёнах
1959 Достигаев и другие (телеспектакль)
1957 Улица полна неожиданностей


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1443
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...