btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 553364 [+472]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Уманов

Сергей Уманов
Голосов: 353
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1966
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 1 мая 1972г. в Ленинграде (ныне г. Санкт-петербург).
Учился в СГПТУ по специальности "столяр-краснодеревщик".
В 1996г. окончил СПбГАТИ (курс В. Петрова).
С 1989 по 1992гг. - актер Театра "Суббота".
С 1996 по 1999гг. - студент и актер "Школы клоунов" при Театре "Лицедеи".
С 1999г. - актер Небольшого Драматического театра Л. Эренбурга.

Фильмография: 

    1991 — Невозвращенец, (реж. Сергей Снежкин)
    1999 — Агент национальной безопасности— Охранник в НИИ
    2001 — Агентство НЛС — криминальный авторитет по прозвищу «Катя»
    2002 — Убойная сила-4 — наркоман
    2003 — Три цвета любви
    2004 — Агентство НЛС-2 — криминальный авторитет по прозвищу «Катя»
    2004 — Кодекс чести-2
    2004 — Менты-6 — Стас Лебедев
    2004 — Лабиринты разума
    2005 — Вепрь — Сорокин в молодости
    2005 — Опера — лейтенант Обидин
    2005 — Ментовские войны-2 — Артурчик
    2006 — Коллекция — Иван Глебов
    2006 — Нелегал — Шубин
    2007 — Группа «Зета» - Олег Корнеев
    2006 — Связь
    2007 — Бандитский Петербург-10. Расплата — Судебный исполнитель
    2007 — Литейный, 4 — Дмитрий Кушелев и Кактус
    2007 — Ментовские войны-3 — Артурчик
    2007 — Преступление и погода- Наркодилер
    2007 — Прииск-2. Золотая лихорадка
    2007 — Свой-чужой
    2007 — Яр
    2008 — Один в поле воин
    2008 — Пленный — Майор Савкин
    2008 — Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся — Григорий
    2009 — Любовь под грифом Совершенно секретно-2 — Покойник
    2009 — Агент особого назначения — киллер по кличке «Монтер»
    2009 — Брачный контракт
    2009 — Когда растаял снег — капитан
    2010 — Золотой капкан
    2010 — Тайны следствия 9 — Алексей Митрофанов
    2012 — Туман 2 - подполковник командир полка
    2012 — Служу Советскому Союзу! - шестерка


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...