Сергей Угрюмов биография | фото, видео, фильмы и фильмография Сергей Угрюмов. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Угрюмов

Сергей Угрюмов
Голосов: 511
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2001
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист России.
Родился 24 января 1971г.
В 1994г. окончил Школу-студию МХАТ (курс О. Табакова)
С 1994г. - актер Театра п/р О. Табакова.

Фильмография:

1999 — Старые клячи — разнорабочий
2001 — Дальнобойщики — Юрко
2001 — Остановка по требованию — проводник
2002 — Марш Турецкого — Мохов
2002 — Каменская 2 — Саприн
2002 — Лекарь поневоле — Лука, муж Жаклины / Тибо, отец Перрена
2002 — Страсти по Бумбарашу
2002 — Главные роли — Иван Иванович
2003 — №13
2003 — Таксист
2004 — Стилет 2 — Волков
2004 — Папа — Митя Жучков
2004 — Время жестоких
2004 — 32 декабря — Паша
2005 — Хиромант — Алмазов
2005 — Полный вперёд!
2005 — Золотой телёнок — усатый
2006 — Женская лига
2006 — Угон
2007 — И всё-таки я люблю — Петя-петушок/Серёга-артист/Бумбараш
2007 — На пути к сердцу — Сергей
2007 — Май — Ивушкин
2007 — Ликвидация — Виктор Платов
2007 — Внук космонавта — Виктор Васильевич
2007 — Атлантида — следователь Руденко
2008 — Казаки-разбойники — Михаил Борисович Крушевский
2009 — Фонограмма страсти — Осмотрительный
2009 — Пелагия и белый бульдог — Степан Трофимович
2009 — Любовь, как мотив
2009 — К Западу от Солнца — Александр
2009 — Исаев — ротмистр Пимезов (Воленька)
2009 — Волчья стая — Борис
2010 — Тёмный мир — колдун Александр
2010 — Голоса — Андрей Чибисов
2010 — Телохранитель 3 — Маргулис
2010 — Воробей — Степан
2011 — Сказка. Есть — Кукла-Папа
2011 — Семь майских дней
2011 — Иллюзия охоты — Казимирыч
2011 — МУР — Алтунин
2011 — Утомленные солнцем 2: Цитадель - офицер, перевозивший раненых из госпиталя
2011 — Рейдер — Савелий Ильич Бугров, капитан милиции
2011 — Блиндаж — Казимир
2012 — Побег. Новый сезон — следователь Маканин



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.