btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774922 [+592]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Стрельников

Сергей Стрельников
Голосов: 1095
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1942
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 13 ноября 1979 года в посёлке Никифоровка Тамбовской области.
    В 2003 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (курс Н.Н.Рушковского).
    Актёр Киевского театра "Ателье 16" (Украина).

Фильмография:

  • 2014 - Трюкач (в производстве) - Сан Саныч Богатырев, "Трюкач", главная роль
    2014 - Трепалов и Кошелёк (в производстве) - Яков Кошельков
    2014 - Луна (в производстве) - Роман Соколов
    2014 - Екатерина (в производстве) - Григорий Орлов
    2014 - Скорая помощь (Украина) - Сергей
               7-я серия
    2014 - Куприн - Сенька
              Яма | Фильм 1
    2013 - Ловушка | Пастка (Украина, Россия) - Артём Запашин (Атом), главная роль, помощник Валуева
    2012 - Страсти по Чапаю - Василий Иванович Чапаев - главная роль
    2012 - Порох и дробь (Россия, Украина) - Виктор Ченцов, капитан, старший оперуполномоченный
              Работа над ошибками | Фильм 1
              Самоубийство | Фильм 2
              Кореш | Фильм 3
    2012 - Полёт бабочки (Россия, Украина) - Миша, сосед
    2011 - Ярость (Украина, Россия) - Костик
              Пиковая дама | Фильм № 3
    2011 - Земля забвения | Land Of Oblivion, The | Terre Outrage, La (Украина, Франция)
    2011 - Дело было на Кубани - Дмитрий Крутов
    2011 - Баллада о Бомбере (Украина) - эпизод
    2010 - Демоны - Вовка-"Штепсель", новый охранник Дмитрия
    2010 - Вера, Надежда, Любовь - Олег, муж Гули
    2010 - Брат за брата (Россия, Украина) - Толик, горе-налётчик на кафе
    2009 - Чудо (Украина) - Эдик
    2009 - Третьего не дано (Россия, Украина) - Чикалин, младший лейтенант
    2009 - Правила угона (Россия, Украина) - Длинный (Сергей Гриценко)
    2009 - По закону (Украина) - Проклов
               Родственные души | 47-я серия
    2009 - Возвращение Мухтара-5 - Крюков
               Капкан для зайцев | 8-я серия
    2009 - Блудные дети (Россия, Украина) - Сергей, военный
    2009 - 1941 (Украина, Россия) - Игорь, раненый пленный, которого прячет и выхаживает Алёна
    2008 - Неодинокие (Россия, Украина) - Саша Куницын
    2008 - Любовь на асфальте - Макс
    2008 - Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина) - Мишка
    2008 - За все тебя благодарю-3 (Украина) - подручный
    2008 - В поисках истины. Мишка Япончик: смерть Короля (документальный)
    2008 - Возвращение Мухтара-4 - Пономарев 
              Колготки оптом | 63-я серия
    2007 - Жажда экстрима | Жага екстриму (Украина) - Виталий
    2007 - Долг | Debt, The | החוב (Израиль, Украина)
    2007 - Давай поиграем (Украина)
    2006-2007 - Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина) - Коля, младший сын Каменева, брат Гранита
    2006 - За все тебя благодарю-2 (Украина) - бармен
    2006 - Дурдом (Украина) - аськин
    2006 - Девять жизней Нестора Махно - эпизод
              [с.3]
    2006 - Возвращение Мухтара-3 - Эдик
              Секс-рабыни | 91-я серия
    2006 - Ангел из Орли (Украина) - Николай Лазарев
    2005 - Возвращение Мухтара-2 - Cироп
              Табельное оружие | 31-я серия
    2004 - Диверсант - эпизод
    2003-2004 - Бедная Настя - адъютант Александра
    2003 - Европейский конвой (Украина) - громила
    2002 - Бездельники (Украина) - эпизод
    2001 - День рождения Буржуя - 2 | День народження Буржуя - 2 (Россия, Украина) - эпизод
    озвучивание
    2008 - Большая разница (Украина) - Иван, роль Сергея Горобченко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...