btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Щеглов

Сергей Щеглов
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2118
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

4.11.1975. - 8.07.2010г.
Родился 4 ноября 1975г. в Омске.
В 1999г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова).
С 1999 по 2003гг. - актер Театра "У Никитских ворот".
С 2003 по 2006гг. - актер Москонцерта.
С 2004 по 2007гг. - ведущий ТВ-программы "Улыбнись" (телеканал "Столица").
Ушел из жизни 8 июля 2010г.

Фильмография:

Амазонки 2011
Я не я 2010
Преступление будет раскрыто 2009
Тихие сосны 2009
Манящий запах вечности 2008
Реальные кабаны 2008
Жил-был дед 2008
Глухарь 2008
Мент в законе 2007
Закон и порядок. Преступный умысел 2007
Простая история 2007
Важнее, чем любовь 2007
Кодекс чести 4 2007
Безмолвный свидетель 2006
Кодекс чести 3 2006
Любовь как любовь 2006
Кулагин и партнеры 2004



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...