btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567626 [+804]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Перегудов

Сергей Перегудов
Голосов: 1971
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1991
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Сергей Перегудов родился 6 октября 1981 года в городе Надыме. Как и большинство мальчишек, детство Сергей провёл в дворовых играх, сохранив даже во взрослом возрасте большой пиетет перед спортом. Однако свой выбор жизненного пути он сделал, что называется, голосуя сердцем. Мир театра и кино привлекал его своей многообразностью, многосмысловостью, постоянными изменениями. И то сказать, - за чуть более десяти лет работы в театрах и кино актёр играл более чем в шести десятках различных проектов, от театральных, до кино и сериалов.

Профессиональное образование Сергей Перегудов получил в Театральной академии Санкт-Петербурга, на курсе В.Пази, а сразу после завершения учёбы получил приглашение из Театра им.Ленсовета. Впрочем, помимо работы на этой сценической площадке, актёр активно искал приложения своих сил и в других направлениях. Это и антрепризы в театрах «Приют Комедианта», Театре-комедии им.Акимова и столичном «Ленкоме», и работа в сериалах, и телевизионные проекты. Сегодня Сергей Перегудов фото со своих фотосессий и видеоматериалы отсматривает настолько же критически, как это сделал бы посторонний человек. По собственным словам актёра, он достаточно критически относится к своему творчеству, и потому постоянно ищет нового, расширяет границы собственных возможностей.

Несколько десятков ролей на театральных подмостках не удовлетворяли актёра, а всё потому, что Сергей Перегудов в главной роли так в театре и не появился. Зато в сериалах его персонажей вполне можно назвать главными действующими лицами. Наиболее известными работами актёра можно считать сериалы «Сонька Золотая Ручка», «Агент особого назначения»», «Ментовские войны», «Последняя встреча», «Катерина», «Виктория». Именно роли полицейских и сотрудников других силовых ведомств сделали Сергея Перегудова известным и любимым в народе.

В отличие от большинства своих коллег по сцене – в том числе, и по сцене Театра им.Ленсовета, которую в разные периоды считали своим домом Константин Хабенский, Михаил Пореченков и другие, – Сергей Перегудов личную жизнь свою от интересующихся не прячет, и личные границы излишне оберегать не спешит. Он легко соглашается на совместные фото с поклонницами, даёт автографы, отвечает на вопросы. Впрочем, вполне может быть, что причиной такой открытости является практически полное отсутствие этой самой личной жизни. Периодически актёр заводит романы различной продолжительности, с коллегами по сцене и девушками из нетеатральной среды. Сейчас как раз период очередного романа. А вот создавать семью Сергей Перегудов пока не планирует. 

 

Фильмография:

  • 2016 - "Отчий берег"
    2016 - "От первого до последнего слова"
    2016 - "Бабье лето"
    2016 - "Следователь Тихонов"
    2016 - "Призрак уездного театра"
    2015 - "Прошлое умеет ждать"
    2015 - "Контрибуция"
    2015 - "Гастролёры"
    2014 - "Чужое"
    2014 - "Узнай меня, если сможешь"
    2014 - "Одинок по контракту"
    2014 - "Невеста с заправки"
    2013 - "Чапаев-Чапаев"
    2013 - "Хуторянин"
    2013 - "Моя фамилия Шилов"
    2013 - "Любить нельзя ненавидеть"
    2013 - "Дом спящих красавиц"
    2013 - "Гена-Бетон"
    2012 - "Я отменяю смерть"
    2012 - "Подземный переход"
    2012 - "Новогодняя жена"
    2012 - "Наружное наблюдение"
    2012 - "Идеальный брак"
    2012 - "Дед Иван и Санька"
    2012 - "Виктория"
    2012 - "Агент особого назначения-4"
    2012 - "Агент особого назначения-3"
    2011 - "Часы любви"
    2011 - "Служу Советскому Союзу!"
    2011 - "Агент особого назначения-2"
    2010 - "Сонька. Продолжение легенды"
    2010 - "Семейный очаг"
    2010 - "Робинзон"
    2010 - "Последняя встреча"
    2010 - "Подсадной"
    2009 - "Цепь"
    2009 - "Брачный контракт"
    2009 - "Агент особого назначения"
    2008 - "Соло для пистолета с оркестром"
    2008 - "Начать сначала. Марта"
    2008 - "Каменская-5"
    2008 - "Двое из ларца 2"
    2008 - "Бес"
    2007 - "Преступление и наказание"
    2007 - "Попытка к бегству"
    2007 - "Громовы. Дом надежды"
    2006 - "Сонька Золотая Ручка"
    2006 - "Катерина"
    2006 - "7 кабинок"
    2005 - "Принцесса и нищий"
    2005 - "Ментовские войны-2"
    2005 - "Вепрь"
    2005 - "Адъютанты любви"
    2004 - "Улицы разбитых фонарей-6"
    2004 - "Ментовские войны-1"
    2003 - "Русский ковчег"
    2003 - "Вовочка"
    2002 - 2003 - "Убойная сила-4"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...