btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 776429 [+414]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко
Голосов: 2019
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2574
Комментариев: 0
Фотографий: 8
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Сергей Горобченко_1 Сергей Горобченко_2 Сергей Горобченко_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 29 июля 1972г. в Североуральске, Свердловской области.
С 1989 по 1991гг. - студент Горного института (г. Санкт-Петербург).
В 1998г. закончил актерский факультет СПбГАТИ (мастерская А. Шведерского).
С 1994 по 1998гг. - актер Театра им. А. Пушкина.
С 1998 по 2000гг. - актер Театра комедии им. Акимова.
С 2000 по 2003гг. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2009 г. — Последний вагон
2009 г. — Офицеры 2
2009 г. — Меннесота
2009 г. — Взрослая дочь молодого господина
2008 г. — Девять апельсинов
2008 г. — Рыжая
2008 г. — Пуля-дура. Возвращение агента
2008 г. — Прилетит вдруг волшебник
2008 г. — Осенний вальс
2008 г. — Большая разница
2008 г. — Квартирантка
2008 г. — Цыганочка с выходом
2008 г. — Московский жиголо
2008 г. — Сыщики районного масштаба 2
2007 г. — Братья Карамазовы
2007 г. — Ленинград. Город живых
2007 г. — Шутка
2007 г. — Супермаркет
2007 г. — Ленинград
2007 г. — Танцуй
2006 г. — Лифт
2006 г. — Капитанские дети
2006 г. — Девочка с севера
2006 г. — Офицеры
2005 г. — Первый после Бога
2005 г. — Близкие люди
2005 г. — Бриллианты для Джульетты
2005 г. — Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!
2004 г. — Пуля-дура
2004 г. — Таксистка. Новый Год по Гринвичу
2004 г. — Тариф на любовь
2004 г. — Московская жара
2004 г. — Доктор Живаго
2004 г. — Место под солнцем
2004 г. — Полосатое лето
2004 г. — Командир
2004 г. — Москва. Центральный округ 2
2004 г. — Антибумер
2003 г. — Порода
2003 г. — Москва. Центральный округ
2003 г. — Таксистка
2003 г. — Стилет
2002 г. — Порода
2002 г. — Налог на убийство
2002 г. — Каменская 2. За всё надо платить
2002 г. — Только раз
2002 г. — Башмачник
2002 г. — Бумер
2001 г. — Агент национальной безопасности 3
1999 г. — Агент национальной безопасности


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 47
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...