btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 673639 [+1351]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Газаров

Сергей Газаров
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2153
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 13 января 1958г. в Баку.
В 1980г. окончил актерский факультет ГИТИСа им. А.В. Луначарского (мастерская О. Табакова).
С 1980 по 1986гг. - актер Театра "Современник".
С 1986 по 1991гг. - актер Театра-студии п/р О. Табакова.
Был главным режиссером Театра п/р А. Джигарханяна.

Фильмография:

    1980 — Незваный друг
    1981 — Родня — гость на проводах Кирилла
    1981 — Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
    1983 — Ромео и Джульетта (телеспектакль)
    1984 — Выигрыш одинокого коммерсанта — Рауль Санчес
    1985 — Танцплощадка
    1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы
    1986 — Ягуар — лейтенант Гамбоа
    1987 — Везучая — Борис
    1987 — Время летать — Аркадий
    1988 — Белая кость
    1989 — Жизнь по лимиту
    1989 — Катала — Шота
    1989 — Вход в лабиринт — Умар Рамазанов
    1990 — Палач — Игорь
    1990 — День любви
    1990 — Бля! — Михаил Семёнович
    1990 — Такси-блюз
    1990 — Испанская актриса для русского министра
    1991 — Гениальная идея
    1991 — Тысяча долларов в одну сторону
    1991 — Агенты КГБ тоже влюбляются — Миша, он же агент Анатолий Пухов
    1992 — В поисках золотого фаллоса
    1992 — Алиса и Букинист
    1992 — Мелодрама с покушением на убийство
    1992 — Крысиный угол
    1993 — Гладиатор по найму
    1993 — Итальянский контракт
    1994 — Лимита
    2001 — Пятый угол
    2002 — Дронго
    2002 — Next 2 — Андрей Матвеевич Семирядин, партнёр «Императора»
    2003 — Радости и печали маленького лорда
    2003 — Тёмная лошадка — Коневский, генерал-майор ФСБ
    2004 — Мой сводный брат Франкенштейн
    2004 — Слова и музыка — Лева
    2005 — Турецкий гамбит — губернатор
    2005 — Доктор Живаго — работник секретных служб
    2006 — Заяц над бездной — цыганский барон
    2007 — 12 — 7-й присяжный, грузинский армянин, владелец частной клиники
    2007 — Сыщик Путилин — издатель Килин
    2007 — Капкан — Цезарь Копытов, адвокат
    2007 — Код Апокалипсиса — олигарх
    2008 — Золотой ключик
    2008 — Естественный отбор
    2008 — Стая — Гиви
    2009 — След Саламандры — Файзулла-хан
    2009 — Какраки — сосед
    2009 — Журов — Кароян
    2010 — На игре: Новый уровень — Шимич
    2010 — Учитель в законе. Продолжение — «Филин», вор в законе
    2010 — Рита — Валера
    2010 — Дочь Якудзы — Якут
    2010 — Антиснайпер 3. Новый уровень − Овечкин
    2010 — Доктор Тырса — Фёдор Августович Граубе
    2010 — Кто я? — психотерапевт
    2011 — У каждого своя война − Неделькин
    2011 — Поцелуй сквозь стену − Пилсудский
    2011 — Без мужчин − Семёнов
    2011 — Возвращение домой − Дронов
    2011 — Папаши — Иннокентий Бочкин
    2011 — Контригра — Роберт Лей
    2011 — Моя вторая половинка − Олег
    2012 — Шпион − Лаврентий Берия
    2012 — Август. Восьмого − Кирилл Иванович
    2012 — Мамы
    2012 — Под прикрытием − Барик Кубанян (Куба)
    2012 — Хоккейные игры — Анатолий Тарасов


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1379
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...