btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 695601 [+488]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Габриэлян

Сергей Габриэлян
Голосов: 7
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2532
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Сергей Габриелян начал сниматься в кино с конца 80-х годов. Первоначально это были небольшие роли.

Ярким актером комедийного плана он проявил себя в начале 90-х. В 1991 году Габриелян снялся в эксцентрической комедии «Игра на миллионы», сыграв ветеринара Максимкина, противостоящего двум шайкам бандитов. Тогда же Сергей Габриелян снялся в комедии «1000 долларов в одну сторону» (1991) и в трагикомедии «Развод» (1992 г.).

Кроме того, наиболее заметные работы актера: «Паранойя», «Шутить изволите», «ДМБ» (ефрейтор Галагура), «ДМБ-002» и «ДМБ. Снова в бою».

В 2002 году снялся в криминальном боевике Андрея Кончаловского «Антикиллер» в роли Серого – подручного криминального авторитета Креста (его сыграл Сергей Шакуров).

Фильмография:

1989 Софья Петровна
1990 Очищение ("Жизнь Василия Фивейского")
1990 Самоубийца
1990 Сообщница
1991 1000 Долларов в одну сторону
1991 Игра на миллионы
1992 Развод
1993 Завещание Сталина
1995 Московские каникулы
1995 Ширли-Мырли
1996 Агапэ
1996 Возвращение броненосца
1997 Бедная Саша
1997 Дети понедельника
1998 Паранойя ("Сан Саныч")
1998 Репетиция с "Арнольдом"
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Китайскiй сервiзъ ("Китайский сервиз")
1999 Небо в алмазах
1999 Шутить изволите?
2000 ДМБ
2000 ДМБ-002
2000 Редакция - сериал
2001 ДМБ. Снова в бою …
2001 Идеальная пара. Игра в поддавки
2002 Антикиллер
2002 Даже не думай!
2004 Полет аиста
2003 Антикиллер-2
2006 Консервы



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1413
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...