btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655987 [+680]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Деревянко

Сергей Деревянко
Голосов: 660
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 1836
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 5 декабря 1976г.
В 1998г. окончил актерский факультет Днепропетровского государственного областного театрально-художественного колледжа (курс В. Ковалевского).
Сотрудничал с Днепропетровским государственным молодежным театром, Одесским академическим музыкально-драматическим театром.

Фильмография:

2013 Темные лабиринты прошлого главная роль: Сергей
2013 Без права на выбор эпизодическая роль: Гера
2012 Свидетельница
2012 Матч роль: Иван Карпенко футболист
2012 Ялта-45 роль: Ковалев майор
2011 Вчера закончилась война роль: Алексей
2010 Я тебя никому не отдам
2010 108 минут главная роль: Жора Иванов
2010 Охотники за караванами роль: Александр Ложкин командир вертолета
2010 1942 роль: Валдис Рубенис
2010 Соседи
2010 Трава под снегом эпизодическая роль
2010 Паршивые овцы роль: Алексей лейтенант НКВД
2009 Разлучница
2007 Адреналин. Один против всех главная роль: Алексей Даренков
2007 Убить змея
2005 Плюс бесконечность
2004 Кавалеры морской звезды
2003 Желанная эпизодическая роль
2003 Благословите женщину эпизодическая роль
2001 На поле крови


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...