btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+679]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Чонишвили

Сергей Чонишвили
Голосов: 100
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2169
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженный артист России.
Родился 3 августа 1965г. в Туле.
В 1986г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Тер-Захаровой).
С 1986г. - актер Театра им. Ленинского комсомола (ныне - Театр "Ленком").

Фильмография:

    Король Мадагаскара (2012), роль: Оливье Левассер
    Комплекс полноценности (2012)
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011), роль: Ушаков
    Люблю 9 марта! (2010), роль: Михаил
    Гербарий Маши Колосовой (2010)
    Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010), роль: Ушаков
    Тридцать седьмой роман (2010), роль: Борис
    Все ради тебя (2010), роль: Кузьма Теплов
    Земский доктор (2010), роль: мэр Субботин
    Сивый мерин (2010), роль: Турчак
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009), озвучил Шаха Рахмана
    Эхо мыслей (2009)
    Леший 2 (2008), роль: следователь
    Сезон туманов (2008), роль: Саша
    Пари (2008)
    Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008), озвучил Шаха Рахмана
    Невеста на заказ (2008), роль: Олег Романов
    Дважды в одну реку (2008)
    Точка возврата (2007), роль: Роман Родин
    Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
    Любовники (2006), роль: Константин
    Капитанские дети (2006), роль: Сергей
    Женская работа с риском для жизни (2006)
    Человек безвозвратный (2006), роль: Аркадий
    Дурдом (2006), роль: доктор Левин
    Херувим (2005), роль: Шамиль Исмагилов
    Подруга особого назначения (2005), роль: Иван
    Ленинградец (2005), роль: Степан
    Крупногабаритные (2005)
    Косвенные улики (2005), роль: Зубаров
    Веревка из песка (2005), роль: Карик
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005), роль: Игорь
    Я тебя люблю (2004), роль: Владимир
    Прощайте, доктор Фрейд (2004), роль: Арнольд
    Право на защиту (2003), роль: Евгений
    Новогодний романс (2003), роль: Берман
    Козленок в молоке (2003)
    Демон полдня (2003), роль: Олег Торлопов
    Третий вариант (2003)
    Как бы не так (2003)
    Театральный Блюз (2003), роль: Сергей
    Александр Пушкин (2002), роль: Данзас
    Азазель (2002), роль: Зуров
    Виллисы (2002)
    Иван-дурак (2002), роль: лейтенант Воронин
    Искушение Дирка Богарда (2001), роль: Боб Эдвардс
    Идеальная пара (2001), роль: Вольдемар
    Next. Следующий (2001), роль: Гамлет
    Сдвинутый (2001), роль: Борис
    Семейные тайны (2001), роль: Руслан Деев
    Пятый угол (2001), роль: Сурьев
    Москва (2000)
    Петербургские тайны (1994), роль: князь Владимир Шадурский
    Поминальная молитва (1993)
    Катька и Шиз (1992), роль: Юрка
    Псих и мелочевка (1991), роль: Миша
    Ночь грешников (1991)
    Дезертир (1990), роль: Табакин
    Курьер (1986), роль: Илья


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...