btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752017 [+254]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Баринов

Сергей Баринов
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2427
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 12 октября 1979г. в поселке Текстильщик, Московской области.
В 2002г. окончил актерские курсы.
Сотрудничал с Театром антрепризы актерского содружества "Сцена".

Фильмография:

Стая 2010
Цепь 2009
Братаны 2009
Кремлевские курсанты 2009
Крем 2009
Круиз 2009
Человек без пистолета 2008
Зверобой 2008
Одна ночь любви 2008
Осенний детектив 2008
Фотограф 2008
Цыганки 2008
Чемпион 2008
Рыжая 2008
Срочно в номер 2 2008
Антидурь 2007
Женские истории 2007
Затмение 2007
Медвежья охота 2007
УГРО. Простые парни 2007
Час Волкова 2007
След 2007
Автономка 2006
Молодые и злые 2006
Острог. Дело Федора Сеченова 2006
Сдвиг 2006
Счастливы вместе 2006
Гонка за счастьем 2006
Телохранитель 2006
Безмолвный свидетель 2006
Гражданин начальник 2 2005
Зона 2005
Не родись красивой 2005
Рысак 2005
Студенты 2005
Адвокат 2004
Русское 2004
Мелюзга 2004



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...