btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Сергей Астахов

Сергей Астахов
Голосов: 350
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2288
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 28.06.1969 г., дер.Красный Леман, Воронежская обл.

Ещё в восьмом классе Сергей мечтал поступить в Суворовское училище. Однако родители были другого мнения о будущем сына. Им хотелось, чтобы Сергей стал инженером. По настоянию родителей он окончил школу и поступил в политехнический институт на авиационный факультет.

Проучившись год, Сергей понял, что эта профессия не для него. Родители, видя, что сыну там не нравится, настаивать не стали и предоставили ему самому решать свою будущее.

Тем временем подошло время службы в армии. В танковой роте Сергей прослужил три месяца, а затем ему посчастливилось перевестись в военный духовой оркестр. Там и прошла его дальнейшая служба.

После армии, в 1989 году, Сергей поступил в Воронежское театральное училище. (К тому времени отец Сергея получил квартиру в Воронеже). Тем временем, в 1995 году Сергей окончил театральное училище и устроился работать в Воронежский Академический театр драмы. На сцене этого театра он выступал пять лет...

В 1999 году, когда Сергею уже исполнилось 30 лет, он решил изменить свою судьбу и отправился в Москву.

Случай подвернулся, когда он узнал, что Александру Калягину в его театр «Et Cetera» требуются актеры-мужчины.

В 2001 году Сергей Астахов получил театральную премию «Чайка» в номинации «Роковой мужчина». В том же 2001 году Сергей Астахов покинул театр. Причиной тому стало кино, куда актера стали регулярно приглашать. Он сыграл одну из главных ролей в комедии «С днём рождения, Лола!» (где вместе с ним снялись Владимир Симонов и Екатерина Гусева). Затем последовали роли в сериалах «Ледниковый период», «Другая жизнь» (Сергее), «Честь имею», «Пепел «Феникса» (Малинин).

Очень скоро Сергей Астахов стал одним из самых снимаемых сериальных актеров, а роли в «Хироманте» и «Черной богине» сделали его очень популярным.

Фильмография:

2001 С днем рождения, Лола!
2002 Ледниковый период - сериал
2003 Другая жизнь - сериал
2003 Есть идея...
2003 Четвертое желание
2004 Молоды и счастливы
2004 Любовные авантюры
2004 Пепел "Феникса" - сериал
2004 Честь имею - сериал
2004 Виола Тараканова - сериал
2004-05 Бедная Настя - сериал
2005 Даша Васильева-3 - сериал
2005 Гибель империи - сериал
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… - сериал
2005 Охота на изюбра
2005 Хиромант - сериал
2005 Конь бледный
2005 Черная богиня - сериал
2005 Побег – сценарист
2005 Пятый ангел - сериал
2005 Есенин - сериал



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...