btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 774923 [+587]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Леся Самаева

Леся Самаева
Голосов: 1686
Сегодня: +5
Дней в рейтинге: 2245
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 28 июня 1975г.
В 1996г. окончила КГИТИ им. И. Карпенко-Карого.
Актриса Киевского театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.

Фильмография:

2013 Мой папа летчик Клара
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) врач-психолог
2012 Последняя роль Риты Люба
2012 Хлебный день     
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)     
2011 Скоро на ТВ Такси (ТВ-сериал) Оля
2011 Одуванчик жена Вани
2010 Трава под снегом Рита
2010 Домашний арест (ТВ-сериал) Ната Малух
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал)     Инга
2009 За все тебя благодарю 3 (ТВ-сериал) Светик
2008 Сказка о мужчине и женщине Ирина
2008 Время грехов Марина
2008 Мужчина для жизни, или На брак не претендую Соня
2007 Девы ночи     
2007 Саквояж со светлым будущим Лидия Поклонная
2007 Чужие тайны (ТВ-сериал) Лидка Олейникова
2006 Скоро на ТВ Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал)     
2006 Сестры по крови (ТВ-сериал)     
2006 Оранжевое небо     
2004 Профессия — жена (ТВ-сериал)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...