btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752017 [+254]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Самад Мансуров

Самад Мансуров
Голосов: 2
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2431
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 10 октября 1968г.
В 1993г. окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская М. Глузского).
С 1995 по 2000гг. - актер Русского драматического театра им. Маяковского (г. Душанбе).
С 2000г. - актер Московского драматического театра "Бенефис".

Фильмография:

2000 Теплые ветры далеких Булгар
2003 Бригада - сериал
2003 Дронго - сериал
2004 Кармелита - сериал
2004 Московская сага - сериал
2004 Полный вперёд
2005 Частный детектив - сериал
2005 Сага древних булгар. Сага о любви дочери Чингисхана
2005 Лебединый рай
2005 Кармелита
2005 Верёвка из песка
2006 Шпионские игры - сериал
2006 Студенты-International - сериал
2006 Важнее, чем любовь
2007 Спецгруппа - сериал
2007 Морская душа - сериал
2007 Кто в доме хозяин? - сериал
2007-2008 Мачеха - сериал
2009 Пикап: Съем без правил
2009 Кандагар
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" - сериал
2009 Высший пилотаж - сериал
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть - сериал
2010 Стреляющие горы
2010 Мент в законе-3 - сериал
2011 Срочно в номер-3 - сериал
2011 Каменская-6 - сериал


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...