btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752017 [+254]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Рекха Ганешан

Рекха Ганешан
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2776
Комментариев: 0
Фотографий: 10
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Рекха Ганешан_1 Рекха Ганешан_2 Рекха Ганешан_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

День рождения Рекхи 10 октября 1954 года.
Оба из ее родителей были звездами: отец - Джемини Ганешан, мать - Пушпавалли снимались в фильмах.
Рекха начала сниматься в возрасте тринадцати лет, хотя и говорила, что никогда не хотела стать актрисой.

Фильмография:

1970 " Sawan bhadon" (Navin Nischol)
1972 "Raampur ka lakshman" (Randhir)
1973 "Kahani kismat ki" (Dharmendra)
1973 "Kashmakash" (Feroz Khan)
1973 "Keemat" (Dharmendra)
1973 "Namak haraam" (Amitabh, Rajesh)
1973 "Pran jaye par vachan na jaye"  (Sunil Dutt)
1974 "Duniya ka mela" (Sanjay Kha)
1975 "Dharam karam" (Raj Kapoor, Randhir)
1976 "Do anjaane" (Amitabh Bachchan, Mithun )
1977 "Aap ki khatir" (Vinod Khanna, Madira)
1977 "Alaap" (Amitabh Bachchan)
1977 "Palkon ki chhaon mein" (Rajesh Khanna, Hema)
1978 "Bhola bhala" (Rajesh Khanna)
1978 "Ganga ki saugandh" (Amitabh Bachchan)
1978 "Muqaddar ka sikander" (Amitabh Bachchan, Rakhee, Vinod )
1979 "Mr. natwarlalL" (Amitabh Bachchan)
1980 "Judai" (Jeetendra)
1980 "Khoobsurat" (Ashok Kumar, Rakesh Roshan)
1980 "Maang bharo sajana " (Jeetendra, Moushumi)
1980 "Ram balram" (Amitabh , Dharmendra, Zeenat)
1981 "Baseraa" (Shashi Kapoor, Rakhee)
1981 "Ek hi bhool" (Jeetendra)
1981 "Nagin" (Sunil Dutt, Feroz Khan, Sanjay Khan)
1982 "Silsila" (Amitabh , Shakti, Jaya Bachchan)
1983 "Aagar tum na hote " (Rajesh Khanna, Raj Babbar)
1984 "Baazi " (Mithun Chakraborty, Dharmendra)
1984 "Jhoota sach" (Mithun Chakraborty, Dharmendra)
1984 "Utsav" (Shashi Kapoor, Anuradha)
1985 "Faasle" (Sunil Dutt, Farah)
1986 "Insaaf ki awaaz" ( Anil Kapoor, Richa Sharma)
1986 "Jaal" (Mithun Chakraborty, Moon Moon Sen)
1986 "Jhoothi" (Amol, Raj Babbar)
1986 "Pyar ki jeet" (Shashi Kapoor, Ashok Kumar)
1987 "Ijaazat" (Naseeruddin Shah, Shashi Kapoor)
1988 "Biwi ho to aisi" (Farooq Sheik, Bindu)
1988 "Dharmatma" (Feroz Khan, Hema Malini)
1988 "Khoon bhari maang" (Rakesh Roshan, Kabir Bedi)
1989 "Bahu rani" (Rakesh Roshan)
1989 "Bhrashtachar" (Mithun Chakraborty, Anupam Kher)
1989 "Clerk" (Manoj Kumar)
1993 "Geetanjali" (Jeetendra, Dalip Tahil)
1995 "Ab insaf hoga" (Mithun Chakraborty, Farooq Sheikh)
1995 "Umrao jaan" (Naseeruddin Shah, Farouque Shaikh)
1996 "Aurat aurat aurat" (Rakesh Roshan, Sadashiv)
1996 "Kama sutra" (Indira Varma, Sarita Chaudhary)
1996 "Khiladiyon ka khilady" (Akshay Kumar, Raveena Tandon)
1997 "Aastha " (Om Puri)
1997 "Udaan" (Saif Ali Khan, Madhoo)
1998 "Bulundi  (Anil Kapoor, Rajnikant)
1998 "Kaun kaisa hai khiladi i" ( Akshay Kumar, Twinkle Khanna)
1998 "Qila" (Dilip Kumar,Mamta Kulkarni)
1999 "Mother-98"
2000 "Bulandi"
2001 "Zubeidaa"
2001 "Lajja"
2001 "Mujhe Meri Biwi Se Bachaao"
2001 "Censor"
2002 "Dil Hai Tumhaara"
2003 "Koi Mil Gaya"
2003 "Bhoot"
2005 "Parineeta"
2005 "Bach Ke Rehna Re Baba"
2006 "Kudiyon Ka Hai Zamana"
2006 "Krrish"
2007 Yatra
2007 Kudiyon Ka Hai Zamana
2007 Om Shanti Om


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...