btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 361502 [+0]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Плетнев Кирилл

Плетнев Кирилл
Голосов: 3856
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1636
Комментариев: 0
Фотографий: 8
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Плетнев Кирилл_1 Плетнев Кирилл_2 Плетнев Кирилл_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Кирилл Плетнёв родился 30 декабря 1979 года в украинском Харькове. В семье, кроме него, есть ещё младший брат. Семья часто меняла место жительства, а потому, родившись в Харькове, он провёл детство в Серверной Пальмире.

С детства Кирилл был очень задиристым, часто дрался, а потому родители рано отдали его в спорт. Он занимался борьбой, футболом, а также кружок туризма, где его научили ориентированию и выживанию в сложных условиях. Впоследствии все или почти все эти навыки помогали ему в создании образов своих героев, многие из которых сами находились в экстремальных условиях. Но в детские годы игра в футбол в спортшколе клуба «Зенит» (вызывавшая у него, к слову, совершенно негативные эмоции) представлялась ему вполне логичным будущим, профессией.

Оба сына Плетнёвых умели танцевать, поскольку их мама была профессиональным преподавателем танцев. И для Кирилла именно танцы оказались первым способом заработать себе на жизнь, поскольку во время учёбы юноша не был востребован как актёр, а работа танцовщиком в клубе давала устойчивый приработок.

Первая попытка поступить в высшее учебное заведение провалилась – в Театральной академии СПб, куда он пробовал поступить на режиссуру, ему порекомендовали заняться чем-нибудь другим. Например, попробовать себя в качестве актёра. На актёрское отделение он сумел поступить, хотя такая подчинённая профессия и противоречила его собственным желаниям. На 3-4 курсе, тем не менее, юный актёр стал выходить на сцену в учебных спектаклях и с удовольствием осознал плюсы и этой профессии также.

После завершения учёбы Кирилл Плетнёв фото и резюме свои разослал в два московских театра, где имелись актёрские вакансии – к Иосифу Райхельгаузу и Армену Джигарханяну. В результате на целых три года он стал членом труппы МДТ. Вот только по истечении этого срока молодой актёр был с треском уволен. Сам он весьма позитивно воспринял такой поворот в своей судьбе, поскольку невозможность выбирать интересные роли, обязанность играть неинтересных для себя персонажей была для него мучительной.

Именно следующий этап профессиональной деятельности стал для молодого актёра наиболее продуктивным. Совместная работа с Ириной Керученко привела к тому, что Кирилл Плетнёв в главной роли спектакля «Фантомные боли» был удостоен приза фестиваля «Новая драма». Потом актёр стал лауреатом форума «Норвежская пьеса», фестивалей «Новая драма» и «Золотой меч», обладателем премий «Чайка», «МК». А сериалы «Убойная сила», «Солдаты», «Штрафбат», «Диверсанты», «Тайга. Курс выживания» и «Однажды в Ростове» сделали его любимцем публики.

Как режиссёр Кирилл Плетнёв получил первую награду в 2015-м году – за фильм «Настя» ему была вручена премия фестиваля «Кинотавр».

Наиболее противоречивой была у Кирилла Плетнёва личная жизнь. Несколько юношеских романов привели к первому браку. Избранницей актёра стала актриса Лидия Милюзина, мать его обоих сыновей, Фёдора и Георгия. Брак распался из-за измен Кирилла. Больше актёр предпочёл не связывать себя официальными узами, но в его окружении ходят слухи, что роман Плетнёва с юной Нино Нинидзе вполне может оформиться в брак, причём уже в ближайшее время. Причина тому – беременность Нино.

 

Фильмография:

  • 2017 - "БлокАда"
    2016 - "УГРОза: Трепалов и Кошелёк"
    2016 - "Опыт реконструкции"
    2016 - "Миссия"
    2016 - "Любовь с ограничениями"
    2016 - "Ёлки 5"
    2016 - "Доктор Рихтер"
    2016 - "Викинг"
    2016 - "Безопасность"
    2016 - "Пятница"
    2016 - "Коллектор"
    2015 - "Фэйк"
    2015 - "Неподсудные"
    2014 - "Спешите любить"
    2014 - "Неслучайная встреча"
    2014 - "Не в парнях счастье"
    2013 - "Яхонты. Убийство"
    2013 - "Форт Росс"
    2013 - "Небо падших"
    2013 - "Мама-детектив"
    2013 - "Клянёмся защищать"
    2013 - "Второе восстание Спартака"
    2012 - "Роман с кокаином"
    2012 - "Однажды в Ростове"
    2012 - "Метро"
    2012 - "Дорога на остров Пасхи"
    2012 - "Август. Восьмого"
    2011 - "Пыльная работа"
    2011 - "Пираньи"
    2011 - "Любовь и разлука"
    2010 - "Рейдер"
    2010 - "Ищу тебя"
    2010 - "Голоса"
    2010 - "Вера, Надежда, Любовь"
    2010 - "Варенье из сакуры"
    2010 - "Александра"
    2009 - "Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
    2009 - "При загадочных обстоятельствах"
    2009 - "Прерванный полёт Гарри Пауэрса"
    2009 - "Правило лабиринта"
    2009 - "Поп"
    2009 - "Одну тебя люблю"
    2009 - "Леший. Продолжение истории"
    2009 - "Каникулы строгого режима"
    2009 - "Десантура"
    2009 - "Адмиралъ (сериал)"
    2008 - "Любовь-морковь 2"
    2008 - "Золото Трои"
    2008 - "Ваша остановка, мадам"
    2008 - "Адмиралъ"
    2007 - "Один день"
    2007 - "Диверсант. Конец войны"
    2007 - "Громовы. Дом надежды"
    2007 - "Беглянки"
    2006 - "С Дона выдачи нет"
    2006 - "Русский перевод"
    2006 - "Под ливнем пуль"
    2006 - "Дурдом"
    2006 - "Девять жизней Нестора Махно"
    2006 - "Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)"
    2006 - "Аэропорт-2"
    2005 - "Страсти по кино: Челюсти"
    2005 - "Страсти по кино: Чего хочет женщина?"
    2005 - "Страсти по кино: Своя среди чужих"
    2005 - "Страсти по кино: Контрольный поцелуй"
    2005 - "Страсти по кино: Бешеные деньги"
    2005 - "Солдаты-3"
    2005 - "Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете"
    2005 - "Золотые парни"
    2004 - "Штрафбат"
    2004 - "Самара-городок"
    2004 - "Па"
    2004 - "Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства"
    2004 - "Диверсант"
    2004 - "Дети Арбата"
    2004 - "Дальнобойщики-2"
    2002 - "Тайга. Курс выживания"
    2002 - "Медвежий поцелуй"
    2001 - "Убойная сила-2"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 48
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 809
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.