btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605629 [+479]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ян Цапник

Ян Цапник
Голосов: 140
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2080
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 15 августа 1968г. в Иркутске.
Окончил ЛГИТМиК.
С 1992 по 2005гг. - актер БДТ им. Г.А. Товстоногова.

Фильмография:

2009 Тунгусский метеорит (в производстве)
2009 Крест в круге (в производстве)
2009 Дикий (в производстве)
2008 Спасите наши души (Россия, Украина)
2008 Сердцеедки
2008 Ни шагу назад
2008 Красота требует...
2008 Колдовская любовь (Украина)
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2008 Боец. Рождение легенды
2007 Формула стихии
2007 Саперы
2007 Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)
2007 Платки
2007 Первый дома
2007 Ниоткуда с любовью или Веселые похороны
2007 На пути к сердцу
2007 Бандитский Петербург — 10 (Расплата)
2006 Страсти по кино: Челюсти
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Страсти по кино: Своя среди чужих
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги
2006 Под ливнем пуль
2006 В плену у времени
2006 Бешенные деньги
2006 Бандитский Петербург — 9 (Голландский Пассаж)
2006 Бандитский Петербург — 8 (Терминал)
2005 Своя чужая жизнь
2005 Решение проблем
2005 Под небом Вероны
2005 Одна тень на двоих
2005 Заложник
2005 Девять неизвестных
2005 Бандитский Петербург — 7 (Передел)
2004 Экстренное торможение
2004 Мангуст-2
2004 Женский роман
2004 Боец
2003 Три цвета любви
2003 Менты. Улицы разбитых фонарей-5
2003 Мангуст
2003 Инструктор
2003 Игра в модерн
2002-2003 Недлинные истории
2002 Порода
2002 Две судьбы
2002 Бригада
2001-2003 Вовочка (сериал)
2001 Убойная сила-3
2001 Сыщики-1
2001 Под Полярной звездой
2001 Первое мая
2001 Новогодние приключения
2000-2005 Черный ворон
2000 Убойная сила
2000 Тихие омуты
2000 Охота на Золушку
2000 8 Марта
1998 Менты. Улицы разбитых фонарей-1
1996 Привет, дуралеи!
1987 Ищу друга жизни


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.