btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+443]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олеся Железняк

Олеся Железняк
Голосов: 80
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1958
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 11 ноября 1974г. в Москве.
С 1991 по 1993гг. - студентка Колледжа культуры.
В 1999г. окончила актерско-режиссерский курс РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Захарова).
С 1998г. - актриса Театра "Ленком".

Фильмография:

Год         Название     Роль
2000          Витрина     Варя Шилкина
2000          Ландыш серебристый     Зоя Мисочкина
2000          Маросейка, 12     имя персонажа неизвестно
2002          Провинциалы     Кармен
2002          Шут Балакирев     Дуня
2003          Бомба для невесты     Надя
2003          Замыслил я побег     Ира
2004          Ва-банк     Ирина Лавровна
2004—2005          Осторожно, Задов!     Настя[источник не указан 861 день]
2004—2006          Моя прекрасная няня     Галя Копылова
2005          Пари     горничная
2006          Большие девочки     девушка
2006          Весёлые соседи     Елена Васильевна Харина
2007          Вся такая внезапная     имя персонажа неизвестно
2007          Короли игры     Элла Ручейкина
2008          Любовь на районе     Ксю, мама Ани
2008          Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы     Галя Копылова
2008          Пари     Катя
2009          Деревенская комедия     Нонна Громова
2009          Любовь в большом городе     Пелагея
2009          Совсем другая жизнь     таксистка Шура
2009          Чудо     Аня Андреева
2010          Борцу не больно     мать Славика
2010          Сваты 4     Лариса
2011          Сваты 5     Лариса
2011—2012          Молодожёны     Яна
2012          8 первых свиданий     менеджер
2012          Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях     агент Михаила Речникова
2012          Ночная смена     «чай-кофе»
2012          Няньки     Валентина
2012          Со мною вот что происходит     Настя
2013          Сваты 6     Лариса


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...