btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 553363 [+471]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олеся Власова (Слободская)

 Олеся Власова (Слободская)
Голосов: 729
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 14 сентября.
    В 1999г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (мастерская Н. Рушковского).
    С 2000г. - актриса "Нового Драматического театра на Печерске".
  • Фильмография:
  • 2013 Женский доктор 2
    2012 Свидетельница    
    2012 Женский доктор
    2011 Темные воды
    2010 Я тебя никому не отдам    
    2010 Дамский гамбит    
    2010 Двое    
    2010 Трава под снегом
    2009 Ее сердце    
    2008 Люблю тебя до смерти    
    2008 Отряд     
    2008 Колдовская любовь    
    2008 Знак судьбы    
    2008 Красный жемчуг любви     
    2007 Доченька моя    
    2007 Убить змея     
    2007 Год Золотой рыбки    
    2007 Инди    
    2007 Девы ночи     
    2006 Кровавый круг    
    2006 Ситуация 202     
    2006 Психопатка    
    2006 Все включено     
    2005 С днем рождения, королева!    
    2005 Возвращение Мухтара 2    
    2005 Банкирши    
    2005 Миф об идеальном мужчине    
    2005 Косвенные улики
    2004 Пепел Феникса

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...