btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 377331 [+417]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олеся Фаттахова

Олеся Фаттахова
Голосов: 3929
Сегодня: +4
Дней в рейтинге: 1439
Комментариев: 2
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Олеся Фаттахова родилась 13 февраля 1989 года на самом западном конце России, в городе Калининграде. Детство Олеси проходило под знаком занятий музыкой: её мама, сама страстная поклонница музицирования и профессиональный музыкант, была убеждена, что «девочка должна заниматься музыкой». Ещё до школы Олеся в первом приближении познакомилась с фортепиано, однако в музыкальной школе ей довелось познавать новый инструмент – цимбалы.

Ответственность девочки и настойчивость её мамы привели к тому, что Олеся Фаттахова стала известна как исполнительница. В её портфолио – выступления и звание лауреата на многочисленных конкурсах, причём как районных и федеральных, так и на международных, концертная деятельность в рамках учебной программы («шефские» концерты, и не только).

Помимо инструмента, осваиваемого в качестве основного – цимбал - Олеся Фаттахова также продолжала играть на фортепиано. Однако в старших классах вдруг загорелась идеей театра. Сама актриса, вспоминая о поворотном моменте в своей судьбе, называет фильм «Азазель», после которого желание продолжить движение по музыкальной стезе сменилось горячим стремлением увидеть мир «с киноэкрана». Мама была разочарована выбором дочери, однако от поступления во ВГИК не отговаривала, очевидно, полагая, что поступление туда для простой девушки «без связей» попросту невозможно. Однако вступительные экзамены во Всероссийский государственный институт киноматографии им.Герасимова Олеся поступила достаточно легко. И, что особенно важно, сохранила свою убеждённость, что актёрство – её судьба.

Первые роли девушка начала играть ещё во время учёбы, и на театральных подмостках, и в кино. В том числе, на одной из афиш значилось: Олеся Фаттахова в главной роли («Ой, цветёт калина»). Ещё будучи студенткой, Олеся Фаттахова фото разместила в актёрской картотеке Мосфильма, обратилась в одно из столичных актёрских агентств. И, конечно же, внимательно отслеживала объявления о проведении кастингов и просмотров.

Одной из самых сложных историй съёмок Олеся Фаттахова называет съёмки в Китае. Это касалось и условий организации жизни и работы в Поднебесной, и сложности самой роли (её героиня на экране предстаёт в разных возрастных периодах).

За пределами съёмочной площадки также всё благополучно: у Олеси Фаттаховой личная жизнь складывается удачно. Ещё в студенческие годы она вышла замуж, у неё растёт дочь.

 

Фильмография:

  • 2016 - "Призрак на двоих", Вера — главная роль
    2016 - "Если бы да кабы", Екатерина Колесникова — главная роль
    2016 - "Второе дыхание"
    2015 - "Теория невероятности", Ольга Кокорина
    2015 - "Мамочки", Катя
    2015 - "Кто я", Лада — главная роль
    2015 - "Дочь за отца", Вера Егорова — главная роль
    2014 - 2015 - "Степные волки", Катерина
    2014 - "Обнимая небо", Анна
    2014 - "Верни мою любовь", Вера Нагорная — главная роль
    2013 - "Часы Калиостро", Таня
    2013 - "Путь к сердцу мужчины", Анюта Крылатова — главная роль
    2013 - "Простая жизнь", Маша Шмелёва — главная роль
    2013 - "Новый старый дом", Лена
    2013 - "Мелодия на два голоса", Ира Кудряшова — главная роль
    2013 - "И шарик вернётся", Вера Румянцева — главная роль
    2013 - "Берег Надежды", Надя Потапова — главная роль
    2012 - "Я его слепила", Катя Смирнова — главная роль
    2012 - "Преступление по наследству", Аня
    2012 - "Отель для Золушки", Надя — главная роль
    2012 - "Ночные ласточки", Зина Липко
    2012 - "Золотой запас", медсестра
    2012 - "Дневник доктора Зайцевой-2", Настя Шарапова
    2012 - "Без срока давности", Евгения Раух
    2011 - 2012 - "Кровинушка", Лена
    2011 - "Проездной билет", Виктория
    2011 - "Как я встретил вашу маму"
    2010 - "Ой, цветет калина", Валентина Романова — главная роль
    2010 - "Доктор Тырса", беременная спортсменка
    2009 - "Две сестры-2", Лянка

Комментарии  

 
+1 #2 Нина 20.06.2015
Только посмотрите какая милая девушка, ну как не отдать ей голосом.
Цитировать
 
 
+1 #1 нина 01.06.2015
Симпатичная девушка.Ко-то ей платные голоса ставит.Удачи.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.