btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567667 [+818]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Олег Чернов

Олег Чернов
Голосов: 301
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1367
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 23 июня 1965 года в Прокопьевске, Кемеровская область.
    Окончил театральный факультет при Саратовской консерватории имени Собинова в 1994 году.
    С 1994 по 1999 год - ведущий актёр театра Драмы в Омске.
    С 2000 года работает в театре Сатиры на Васильевском (Санкт-Петербург).

Фильмография:

  • 2014 - Инспектор Купер-2 (в производстве) - главная роль
    2013-2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Иван Булатов (Батя), главная роль, контр-адмирал
               Станционный смотритель | Фильм № 1
               Солдат будущего | Фильм № 2
               Сотников | Фильм № 3
    2013 - Повороты судьбы - Владимир Трифонов, участковый, капитан
    2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Иван Булатов (Батя), главная роль
              Секретная миссия (Батя) | Фильм № 1
              Смертельные опыты (Батя) | Фильм № 9
    2013 - Морские дьяволы. Смерч - Иван Булатов (Батя), главная роль, контр-адмирал
              Начало | 1-я серия
              Потеря | 2-я серия
              План "Б" | 3-я серия
    2013 - Бывшая жена - Николай Емелин
               7-я серия
    2012 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - Батя, главная роль
               Пропавший (Батя) | Фильм 4
    2012 - Инспектор Купер - Алексей Куприянов ("Купер"), главная роль, участковый инспектор
    2012 - В зоне риска - Андрей Лебедев, опер, подполковник
               1-я серия
    2011 - Морские дьяволы - 5 - Иван Булатов - "Батя" - главная роль
               Что упало, то пропало | 1-я серия
               Приглашение на вечеринку | 2-я серия
               Секретная тюрьма | 3-я серия
    2011 - Ключ Саламандры | Fifth Execution, The (Нидерланды, Россия, США) - "Тихий"
    2010 - Морские дьяволы - 4 - Иван Булатов - "Батя" - главная роль, капитан первого ранга
              Новые друзья, или Игры патриотов | 1-я серия
              Случай на пляже | 2-я серия
              Корсары | 3-я серия
    2009 - Черта - Александр Комаров, главная роль, приемный отец Егора
    2009 - Русский дубль - Сергей Данилов, бывший охранник
    2009 - Должник | 1-я серия
    2009 - Морские дьяволы. Судьбы
    2009 - Выживший | Фильм № 1 - Иван Булатов - "Батя", главная роль, капитан первого ранга
    2009 - Морские дьяволы - 3 - Батя, Иван Булатов, главная роль, капитан 2-го ранга
              Варяг | 1-я серия
              Опасные игрушки | 2-я серия
              Испытание на прочность | 3-я серия
    2009 - История зечки - Виктор Баклага, главная роль, старший лейтенант
    2008 - Украсть у ... - Вячеслав Корнышев, главная роль, майор ФСБ
    2008 - Оперативная разработка-2: Комбинат - Игорь Самарин
    2008 - Куклы колдуна - Даниил
    2008 - Эра Стрельца - 3 - Анатолий Анашкин, директор цветочной фирмы
    2008 - Гончие - 2 - Витольд Купцевич
               Охота на невидимку | 2-й фильм
    2008 - Гаишники (Россия, Украина) - генерал Беляев
              Забыть Гиппократа | Фильм № 8
    2008 - Безымянная: Женщина в Берлине | Anonyma - Eine Frau in Berlin (Германия, Польша)
    2007 - Слепой-3 - Клим Неверов, главная роль
              Программа убивать | Фильм №1
              Оружие возмездия | Фильм №2
    2007 - Оперативная разработка - Игорь Самарин
    2007 - Морские дьяволы - 2 - Иван Булатов, Батя, главная роль, командир отряда "Тайфун", подводный диверсант, разведчик
               Ледовое побоище | 1-я серия
               Чувствуй себя как дома | 2-я серия
               Terra incognita | 3-я серия
    2007 - Бандитский Петербург - 10 (Расплата) - Костя "Бабуин", Константин Ледогоров, криминальный авторитет
               2-я серия
               3-я серия
               4-я серия
    2006 - Прииск-2. Золотая лихорадка - Андрей Буров
    2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Лавров
    2006 - Глухарь | фильм 4
    2006 - Морские дьяволы - 1 - Иван Булатов, Батя, главная роль, командир отряда "Тайфун", подводный диверсант-разведчик
               Подлёдный лов | 1-я серия
               Обратный отсчет | 2-я серия
               Золотые рыбки | 3-я серия
    2006 - Коллекция - Прохоров / Антон Зуев, главная роль
    2006 - Катерина - Андрей Харламов
    2005 - Лабиринты разума - Алексей,
               Копиист | Фильм №6
    2005 - Гибель Империи
               Молитва офицера | 8-я серия - эпизод
    2005 - Брежнев - комсомолец, представитель пролетариата, сообщивший о смерти Ленина
    2005 - Большая прогулка
              1-я серия
              2-я серия
              3-я серия
              4-я серия
    2005 - Бандитский Петербург - 7 (Передел) - Костя "Бабуин", криминальный авторитет
              2-я серия
              4-я серия
              6-я серия
    2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Максим Долгих
               Его звали не Никита | 6-я серия
    2004 - Потерявшие солнце - Виталий
    2004 - Неудержимый Чижов - Гарик
               1-я серия
               4-я серия
    2004 - Мангуст-2 - Денис Копылов, сын директора фирмы
               Таблетки от жадности | 4-я серия
    2004 - Господа офицеры - Козырь
    2004 - Агент национальной безопасности - 5 - "Лось"
              Исчезающий вид | 7 и 8 серия
    2003 - Чужое лицо - Карелов
    2003 - Любовь императора - Рысаков
    2003 - Женский роман - телеведущий
    2002 - Тайны следствия-2 - Владимир Плигин, начальник службы охраны
               Заказчик | фильм 1
    2002 - Пейзаж с убийством - эпизод
    2002 - Налог на убийство (не был завершен)
    2002 - Время любить - Глеб
    2001 - Убойная сила-2 - Малахов
               След бумеранга | Фильм №3
    2001 - Ключи от смерти - эпизод
    2001 - Агентство НЛС - картежник
              11-я серия
    2001 - Агент национальной безопасности - 3
              Сделка | 2-я серия - эпизод
    2000 - Улицы разбитых фонарей-3 - Леня, сотрудник службы безопасности банка
              Добрая память | 6-я серия
    озвучивание
    2009 - 12 раундов | 12 rounds (США)
    участие в фильмах
    2011 - Великие мошенники - армия полковника Павленко (документальный)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...