btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567626 [+804]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ольга Павловец

Ольга Павловец
Голосов: 1066
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1787
Комментариев: 1
Фотографий: 10
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Ольга Павловец_1 Ольга Павловец_2 Ольга Павловец_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 9 мая 1981г. в семье актера Андрея Павловца.
Окончила Школу искусств "Тутти" по классу гитары и фортепьяно.
В 2003г. окончила СПбГАТИ (курс И. Штокбанта).
С 1999 по 2003гг. - актриса Театра "Буфф".
Была ведущей ТВ- программы "Утренний кефир" (СПб-ТВ).

Фильмография:

1999     «Улицы разбитых фонарей» (серия «Визит к доктору»)     эпизодическая роль
2001     «Агентство НЛС» (серия 14)     Изольда Рыжова
2003     «Любовь императора»     Сильвия
2004     «Стилет 2»     Настя
2005     От 180 и выше     Женька
2006     «Призвание» (фильм 4, 5)     Мила
2006     «Бандитский Петербург» — 9 (Голландский Пассаж)     Марина
2006     «Опера 2. Хроники убойного отдела» (фильм 17)     Гринюк
2006     «План Б»     Ольга
2006     «Сталин. Live»     Ольга Чкалова
2007     Ваша честь (серия 4)     Ольга Захарова
2007     «Судебная колонка»     Дарья Иванова
2008     «Афганский призрак»     Алёна Никитина
2008     «Жизнь, которой не было»     Анастасия Гусева
2008     «Своя правда»     Зоя
2008     «Управа»     Светлана Морозова
2009     «Две стороны одной Анны»     Анна Шелягина / Анна Шелест
2009     «Монро»     Зина Кудряшова («Монро»)
2009     «Путь домой»     Ольга
2009     «Террор любовью»     Нонна
2010     «Анжелика»     Анжелика
2010     «Вышел ёжик из тумана»     Вика
2010     «Доктор Тырса» (серия 23)     Светлана Мирская
2010     «Кукушка»     Марина Кудрявцева
2010     «Школа проживания»     Валентина Григорьева
2011     «Голубка»     Ада
2011     «Государственная защита 2» (фильм 1, 3)     Тельма
2011     «Случайный свидетель»     Мария Антоновна Ляпина
2011 — 2012     «Катина любовь»     Екатерина Тимофеевна Фадеева
2012     «Агент особого назначения 3»     Аудра Лазмунвитэ
2012     «Ефросинья» (сезоны 3, 4)     Катя / Катрин
2012     «Побег 2» (серия 7)     Татьяна
2012     «Склифосовский»     Полина Пастухова, жена Петра Пастухова, старшая медсестра
2012     «Страсти по Чапаю»     Анна Стешенко
2012     «Тайны следствия 11» (фильм 1, 2, 6)     Людмила Колонкова
2013     «Тайны следствия 12»     Людмила Колонкова
2013     «Агент особого назначения 4»     Аудра Лазмунвитэ - штатный патологоанатом управления национальной безопасности
2013     «Икорный барон» (в производстве)     Марина
2013     «Склифосовский 2»     Полина Пастухова, жена Петра Пастухова, старшая медсестра
2013     «Тайны следствия 13» (в производстве)     Людмила Колонкова
2013     «Государственная защита 3» (в производстве)     Тельма, киллер
2013     «Склифосовский 3» (в производстве)     Полина Пастухова, жена Петра Пастухова, старшая медсестра
2013     «Куприн» (в производстве)(фильм 3, "Яма")     Анна, сестра Веры
2013     «Я буду рядом» (в производстве)     Наталья


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...