btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565774 [+456]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ольга Остроумова

Ольга Остроумова
Голосов: 225
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1784
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народная артистка России (1993г.).
Родилась 21 сентября 1947г. в городе Бугуруслан, Оренбургской области.
В 1970г. окончила ГИТИС им. Луначарского.
С 1970 по 1973гг. - актриса Московского ТЮЗа.
С 1973 по 1983гг. - актриса Драматического театра на Малой Бронной.
С 1983г. - актриса Театра им. Моссовета.

Фильмография:

1970          Город первой любви    
1971          Море в огне     Юля Приходько
1972          А зори здесь тихие…    
1974          Любовь земная    
1976          Когда-то в Калифорнии    
1976          Мартин Иден    
1977          Судьба    
1977          Хомут для Маркиза    
1979          Варвары    
1979          Похищение «Савойи»    
1979          Гараж    
1980          Тихие троечники    
1980          Мелочи жизни
1981          Василий и Василиса    
1982          Безумный день инженера Баркасова    
1982          Не было печали    
1983          Отпуск по ранению    
1984          Столкновение    
1985          Сестра моя Люся    
1986          Время сыновей    
1986          Я сделал всё, что мог    
1987          Башня    
1987          Дни и годы
1987          Живой труп     а
1987          Филёр     Нина
1988          Зимняя сказка    
1989          Вдовий пароход    
1989          Женщины, которым повезло     Наталья
1989          Чаша терпения    
1990          Очарованный странник    
1992          Очень верная жена    
1992          Прощальные гастроли    
1994          Уснувший пассажир    
1997          Змеиный источник    
1997          Не валяй дурака…     Полина
1999          У врат царства    
2002          Новогодние приключения    
2002      Чтобы помнили: Алла Балтер
2002          По ту сторону волков    
2003          Джокер     Атуева
2003          Зачем тебе алиби?    
2003          Бедная Настя
2003          Дни ангела     Лиля
2003          Фото    
2003          Желанная    
2004          Женщины в игре без правил    
2004          Сын    
2004          Я тебя люблю    
2004          Борис Васильев. Чрезвычайный человек    
2005          Карусель    
2005          Не родись красивой    
2006      Андрей Ростоцкий: последний романтик    
2006      Эммануил Виторган и Алла Балтер. По обе стороны жизни     Имя персонажа не указано
2006          Большие девочки    
2006          Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя    
2007          Жизнь без вранья.     Имя персонажа не указано
2007      Ольга Остроумова. Очень личное    
2007      Острова: Евгений Матвеев    
2007          Острова: Станислав Ростоцкий    
2008          Воздух вдохновения    
2008          Память о счастье    
2008          Адмирал    
2008          Одна ночь любви    
2008           Серебряный век    
2009           Зинаида Кириенко.
2009          Адмиралъ    
2010         Гафт, который гуляет сам по себе      


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...