btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ольга Олексий

Ольга Олексий
Голосов: 641
Сегодня: +4
Дней в рейтинге: 1465
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 17 сентября 1980 года.
    Актриса театра Русской драмы имени Леси Украинки.

Фильмография:

  • 2014 - Преступление в фокусе (Украина, в производстве) - Катя
    2014 - Офицерские жены (в производстве) - Лиля
    2014 - Личное дело (Украина) - Клавдия Воздвиженская, адвокат
    2013 - Простая жизнь - Зоя, жена Виктора
    2013 - Пленница (Украина) - Елена Чалова
    2013 - 1943 (Украина, Россия) - Алёна, главная роль
    2012 - Deadline (Украина, короткометражный) - жена ведущего
    2010 - Вера, Надежда, Любовь - Катя
    2010 - 1942 (Украина, Россия) - Алёна, главная роль, дочь Василия; жена Григория
    2009 - Хлебный день (Украина) - Люба, медсестра
    2009 - 1941 (Украина, Россия) - Алёна, дочь Василия; жена Григория
    2008 - Тринадцать месяцев (Украина) - Светлана
    2008 - Разлучница (Россия, Украина) - Соня, жена Виктора
    2008 - Неодинокие (Россия, Украина) - Травка
    2008 - День зависимости (Украина)
    2007 - Тормозной путь (Украина) - Лиза, главная роль, жена Павла
    2007 - Доходное место (Украина, фильм-спектакль) - Стеша

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.