btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567869 [+571]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирина Новак

Ирина Новак
Голосов: 745
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1782
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась в 1974г.
Актриса Театра русской драмы им. Л. Украинки (г. Киев).

Фильмография:

2000 Летний дождь
2001 След оборотня
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2003 Леди Мэр
2004 Я тебя люблю
2005 Целуют всегда не тех (Украина-Россия)
2005 ПтахоLOVE (Украина) - короткометражный
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь
2006 Об этом лучше не знать (Украина-Россия)
2006 Мой принц (Украина)
2006 Дикари
2007 Убить змея
2007 Три ночи (Украина)
2007 Под знаком Девы (Россия - Украина)
2008 Тринадцать месяцев (Украина)
2008 Служанка трех господ (Украина)
2008 Гений пустого места (Украина)
2008 Абонент временно недоступен (Украина)
2009 Тот, кто рядом (Украина)
2011 Ящик Пандоры
2011 Весна в декабре
2012 Ржевский против Наполеона (Россия-Украина)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...