btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 776391 [+378]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Нина Касторф

Нина Касторф
Голосов: 1789
Сегодня: +2
Дней в рейтинге: 2108
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 22 ноября 1956 года в Киеве.
    Работала осветителем в Киевском театре юного зрителя. Поступила в театральный институт с пятой попытки.
    Окончила Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.
    Была актрисой Киевского государственного театра эстрады.
    Мастер дубляжа и озвучания фильмов, мультфильмов, рекламы. Работала на радио. Занималась записью аудиокниг ("Мир Роберта Шекли" и др.)
    Имеет двоих детей.

Фильмография:

  • 2014 - Скорая помощь (Украина) - главная медсестра
              1-я серия
              3-я серия
              5-я серия
    2014 - Дом с лилиями (Россия, Украина) - Варвара, няня Лили
    2013 - Уйти, чтобы остаться - Анисья
    2013 - Убить дважды (Украина) - жена рыбака
    2013 - Ты будешь моей (Россия, Украина) - эпизод
    2013 - Осенняя мелодия любви - Вера Павловна, сестра-хозяйка военного санатория
    2013 - Мотыльки (Украина) - Валентина, жительница Припяти, соседка
    2013 - Любовь с испытательным сроком (Украина) - Васильевна
    2013 - Женский доктор-2 (Украина) - Татьяна, травница
              Спасти любой ценой | 25-я серия
    2012-2013 - Сваты-6 - Марго
    2012 - Счастливый билет (Россия, Украина) - Нина Васильевна
    2012 - Страшная красавица (Украина) - сотрудница Центра занятости
    2012 - Обучаю игре на гитаре - медсестра
    2012 - Мамочка моя - мать Гриши
    2012 - Лист ожидания (Россия, Украина) - Маркова, жена Василия
              2-я серия
              3-я серия
    2011 - Я тебя никогда не забуду - тётка Марта
    2011 - Срочно ищу мужа - сторож в музее
    2011 - Любовь и немного перца (Россия, Украина) - мать Ларисы
    2011 - Дело было на Кубани - Аграфена Яковлевна Сивер, мать Веры
    2011 - Дед (Украина) - соседка Ефремова
    2011 - Баллада о Бомбере (Украина) - верующая бабулька, жительница деревни Ямки
    2011 - Бабье лето (Россия, Украина) - Зинаида
    2010 - Соседи (Украина) - тетя Галя, бывший диспетчер ЖЭКа
    2010 - Паршивые овцы (Украина) - Надежда
    2010 - Когда на юг улетят журавли (Украина) - тетя Зина
    2010 - Возвращение Мухтара-6 - Елена Дымова, домработница
              Кольцо Жозефины | 50-я серия
    2010 - Вера, Надежда, Любовь - Глебовна, акушерка
    2009 - Рябины гроздья алые - Зинаида, соседка
    2009 - При загадочных обстоятельствах (Украина) - тетя Катя
              Следующая станция - Смерть | Фильм № 3
    2009 - Право на помилование (Россия, Украина) - Меланья Тимофеевна Зубова, соседка                     Дениса, свидетельница
    2009 - Осенние цветы (Украина) - домработница
    2009 - Мелодия для шарманки (Украина) - кассирша
    2009 - Лабиринты лжи (Украина) - продавец Люся
    2009 - Как казаки... | Як козаки... (Украина) - казачка
    2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) - уборщица в офисе фирмы
    2009 - Возвращение Мухтара-5
    2009 - Безымянные письма | 16-я серия - тетя Таня
    2009 - Пластмассовый индеец | 77-я серия - баба Аня
    2009 - Веское основание для убийства (Украина) - медсестра
    2009 - Блудные дети (Россия, Украина) - новая жиличка
    2009 - 1941 (Украина, Россия) - Ильинична, мать Блохи
    2008 - Чёрное платье (Украина) - Людмила Ивановна, соседка
    2008 - Учитель музыки (Украина, Россия) - Тася, домработница
    2008 - Сказка о женщине и мужчине (Украина) - директор школы
    2008 - Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина) - Клавдия, главная роль
    2008 - За все тебя благодарю-3 (Украина) - эпизод
    2008 - Возвращение Мухтара-4 - Аглая
              Беглецы | 62-я серия
    2008 - Ван Гог не виноват (Украина) - Серафима
    2008 - Абонент временно недоступен (Украина) - Матвеевна
    2007 - Чужие тайны (Украина) - консьержка
    2007 - Старики-полковники (Украина) - Жена Андрея Андреевича
    2007 - Свои дети - заместитель директора детдома
    2007 - Главное - успеть (Украина) - Сима, роженица
    2006 - Ситуация 202 (Россия, Украина) - соседка Святошина
    2006 - Приключения Верки Сердючки (Украина)
    2006 - Первое правило королевы (Украина) - эпизод
    2006 - Кактус и Елена (Россия, Украина) - эпизод
    2006 - За все тебя благодарю-2 (Украина) - эпизод
    2006 - Дедушка моей мечты-2 (Украина) - налоговая инспекторша
    2006 - Возвращение Мухтара-3 - дворничиха
              Гитара дона Наварро | 37-я серия
    2006 - Бомж (Украина) - Лидия Николаевна
    2006 - Битвы божьих коровок (Украина) - Александра Зиновьевна
    2005-2006 - Сёстры по крови (Украина, Россия) - воспитательница
    2005 - Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) - соседка
    2005 - Королева бензоколонки 2 (Украина)
    2005 - Возвращение Мухтара-2 - Евгения Семеновна
              Кое-что о кактусах | 50-я серия
    2005 - Весёлая хата | Весела хата (Украина)
    2004 - Украденное счастье | Украдене щастя (Украина) - мать Михаила
    2003 - Леди Мэр - Гаша
    2003 - Дикий табун (Украина)
    2001 - Леди Босс - Гаша
    2001 - Леди Бомж - Гаша
    2001 - Кому не спится в ночь глухую (Украина, короткометражный)
    1997 - Страсть | Пристрасть (Украина) - жена Румая
    1995 - Остров любви | Острів любові (Украина) - соседка Валерии
              Блуд | Фильм №10
    ОЗВУЧИВАНИЕ
    2006 - Странное Рождество (Украина) - голос Ольги Самойловой озвучание Барбары Брыльской

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 47
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1748
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...