btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 709295 [+347]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Николай Мерзликин

Николай Мерзликин
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2247
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

16.04.1945г. - 2.01.2007г.
Заслуженный артист РСФСР (1983).
Родился 16 апреля 1945г. в селе Сартынья, Тюменской области.
В 1969г. окончил ГИТИС (курс И. Раевского, Е. Козыревой).
С 1971 по 2007гг. - актер Театра-студии киноактера (г. Москва).
Ушел из жизни 2 января 2007г.

Фильмография:

1965 — Рано утром
1966 — Человек, которого я люблю
1967 — Зося
1968 — Ещё раз про любовь
1968 — Три дня Виктора Чернышёва — Валерий
1968 — Далеко на западе — Иннокентий Калашников
1970 — Обратной дороги нет
1970 — Суровые километры
1970 — Стреляй вместо меня
1971 — Если ты мужчина…
1971 — Большие перегоны — Пётр Ягодин
1972 — В Москве проездом… — Николай
1972 — Чёрные сухари
1972 — Чудак из пятого «Б»
1973 — Самый сильный
1973 — Надежда
1974 — Возле этих окон
1974 — Контрабанда
1974 — Звезда экрана
1974 — С весельем и отвагой
1974 — Без права на ошибку — Борис Юнусов
1975 — Дума о Ковпаке — Василь Николаев
1975 — Лавина
1977 — Гонки без финиша
1978 — Поговорим, брат…
1978 — Подпольный обком действует — Яков Петрович Батюк
1979 — Мишка на севере
1981 — Любовь моя вечная
1982 — Смерть на взлете
1982 — Отцы и деды
1982 — Инспектор ГАИ
1983 — Букет фиалок
1983 — Демидовы — Платон
1984 — Хроника одного лета
1985 — Утро без отметок — Алексей Павлович, директор института
1986 — Перехват
1986 — Атака
1986 — С неба на землю
1988 — Гулящие люди
1990 — Ночь длинных ножей
1991 — Люк
2005 — Тайная стража



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 56
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1476
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...