btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 377330 [+416]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Никита Зверев

Никита Зверев
Голосов: 5750
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1751
Комментариев: 5
Фотографий: 13
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Никита Зверев_1 Никита Зверев_2 Никита Зверев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Никита Зверев родился 23 июля 1973 года в Москве, в семье, непосредственно связанной со зрелищными видами искусства. Отец являлся организатором гастролей цирковых трупп, мама до первого декрета была актрисой, однако рождение и воспитание детей уничтожили мечту о карьере. У родителей было четверо детей, и все они отличались неистощимой фантазией, и в организации различных проделок, и в домашнем театре. Да-да, в их доме постоянно ставились спектакли – при активном участии мамы, однако силами именно детей.

Школьные годы запомнились будущему актёру постоянными сетованиями учителей на его поведение и разнообразными выговорами. Но также и первым выходом на настоящую – пусть и школьную – сцену в одной из пьес школьного театра. Помимо театральных интересов, мальчик с большим интересом присматривался к цирковой профессии. Клоун или воздушный гимнаст, дрессировщик или администратор? Впрочем, несколько серьёзных травм, полученных на манеже, сильно охладили пыл молодого человека.

Сразу после окончания школы Никита Зверев работал в цирке (как обслуживающий персонал), на стройке, пытался организовать собственный бизнес. После сделал попытку – успешную! – поступить в Высшее театральное училище им.Щукина. И даже проучился целый год в этом вожделенном для тысяч абитуриентов учебном заведении. Однако в конце концов забрал документы. Молодому человеку хотелось чего-то иного. И он подал документы в ГИТИС, на курс Петра Фоменко. И на всё время учёбы превратился в прилежного студента, чего с ним раньше не бывало.

Первая серьёзная работа у молодого актёра появилась сразу после выпускного спектакля – место в своём театре ему предложил сам Олег Табаков. Быстро превратившись в одного из ведущих актёров труппы «Табакерка», Никита Зверев в главной роли появлялся неоднократно. Это были и классические, и современные спектакли. Однако, несмотря на успех и несомненный профессиональный прогресс, молодой актёр спустя всего пять лет решил покинуть театр Олега Табакова. И секрет был очень простым – его уже звали сниматься в кино, но, будучи штатным артистом театра, он просто не мог себе позволить полноценно включиться в съёмочный процесс. А время шло, и предложения от кинорежиссёров поступали и поступали, и Никита Зверев фото которого становились практически неизменным атрибутом кастингов, решился уйти «на вольные хлеба».

Среди сериалов, в которых играл Никита Зверев, можно особо выделить «Талисман любви», «Русский перевод», «Ефросинья», «Андрейка», «Позднее раскаяние», «Синие ночи».

Достаточно сложно сочетаются Никита Зверев личная жизнь. Актёр уже дважды женат, у него есть дочь от первого брака, и он воспитывает дочь второй жены от первого брака. Выносить подробности своей личной жизни напоказ он не стремится, полагая это моветоном.

 

Фильмография:

  • 2016 - "Опыт реконструкции", Истратов
    2016 - "Месть"
    2016 - "Затишье"
    2016 - "Провокатор", Алексей Дмитриевич Гарин
    2015 - "На нейтральной полосе"
    2015 - "Истина в вине-2", Григорий Печорин — главная роль
    2015 - "Истина в вине", Григорий Печорин — главная роль
    2015 - "Верю не верю", Коршунов
    2014 - "Полоса отчуждения", Павел Дунаев
    2014 - "Невероятные приключения Алины", Лазарь
    2014 - "Любовь говорит", Сергей Ильин — главная роль
    2013 - "Спасти или уничтожить", Сергей Корнеев — главная роль
    2013 - "Позднее раскаяние", Николай Николаевич Князев (Князь)
    2013 - "Второй шанс", Сергей Юрьевич Климов
    2013 - "Вечная сказка", Александр — главная роль
    2012 - "Самозванка", Саша Решетов
    2012 - "Путейцы-3", муж Марианны
    2012 - "Маша и Медведь", Егор Медведев
    2012 - "Ефросинья", Марат Ларин
    2012 - "Дельта", Сергей Лобанов
    2012 - "Андрейка", Стас
    2011 - "Чокнутая"
    2011 - "Спасти мужа", Павел
    2011 - "Поцелуй судьбы", Константин Никитин — главная роль
    2011 - "Непутёвая невестка", Женя Завьялов — главная роль
    2011 - "Небесный суд", Никита Лазарев
    2011 - "Алиби надежда, алиби любовь", Саша Мельников — главная роль
    2010 - "После занавеса (фильм-спектакль)", Андрей Прозоров
    2010 - "Основная версия", Евгений Колчин — главная роль
    2010 - "Объявлен в розыск", Вадим Рогов
    2010 - "Крыса", Игорь Щербаков
    2010 - "Дом малютки", Борис
    2009 - "Территория красоты", Федор Ракитин — главная роль
    2009 - "Прерванный полёт Гарри Пауэрса", Пауэрс — главная роль
    2009 - "Победный ветер, ясный день", майор Максим Сиверс — главная роль
    2009 - "Любовь на сене", Слава Елохов — главная роль
    2009 - "Жить сначала", Володя — главная роль
    2009 - "В погоне за счастьем", Степан Серегин
    2008 - "Синие ночи", Владимир Петрович Добрынин — главная роль
    2008 - "Ни шагу назад", Виктор Суханов — главная роль
    2008 - "Кружева", Кирилл Потапов — главная роль
    2008 - "Казаки-разбойники", Евгений Казак
    2008 - "Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
    2007 - "Сильнее огня", Виктор Сухарев — главная роль
    2007 - "Родные и близкие", Михаил
    2007 - "Право на счастье", Волков
    2007 - "Марш Турецкого (4 сезон)", Бутов
    2007 - "Марфа и её щенки 2: Приключения продолжаются"
    2007 - "Любовь на острие ножа", Виктор Кромин — главная роль
    2007 - "Дар Божий", Дмитрий Козырев
    2006 - "Старосветские помещики", комнатный мальчик
    2006 - "Русский перевод", Андрей Обнорский ("Палестинец") — главная роль
    2006 - "Грозовые ворота"
    2006 - "Аэропорт-2", Дмитрий Поветкин
    2005 - "Умножающий печаль", Андрей Бабур
    2005 - "Талисман любви", Василий Кольцов
    2005 - "Девять неизвестных", телохранитель Севидова
    2004 - "Бой с тенью", Игорь Щеглов
    2003 - "Кабала святош (фильм-спектакль)", Захария Муаррон
    2002 - "Линия защиты", Виктор
    2001 - "Львиная доля", охранник Филина
    2000 - "На дне (фильм-спектакль)", Васька Пепел

Комментарии  

 
-107 #5 аллочка 11.03.2015
Русский перевод-плакала весь фильм!Спасибо, что стали актёром!Вы неотразимы во всех ролях!Пересмотр ела все фильмы с Вашим участием!Жду с нетерпением новые работы!Вы классный парень,завидую тем,кто рядом с Вами каждый день!
Цитировать
 
 
+87 #4 Светлана Иванова 14.12.2014
:-) Я наслаждалась игрой Никиты в фильме "Вечная сказка". В роли главного героя очень убедителен и даже гениален, вся его игра не оставляет равнодушными в течение фильма. В целом задумка фильма отличная, у актеров за спиной большой опыт в кинематографе, что помогло им хорошо перенести все переживания и чувства героев в кадр. Музыкальные номера порадовали. Очень трогательная история любви!!! Сюжет и хорошая игра актёров – просто супер!!!
Цитировать
 
 
+1089 #3 Камила21 27.10.2014
Очень нравится этот симпатичный артист с минимальным набором эффектов для выражения мужской сущности :-) С огромным удовольствием смотрю все фильмы с участием Никиты Зверева. Хочу сказать ему большое спасибо за его работы!!!
Цитировать
 
 
+1601 #2 Karina 10.09.2014
:-) :-) :-) Никита Зверев - очень хороший актер, талантлив, с приятной внешностью.Мачо отечественного кинематографа. Очень обаятелен, невольно попадаешь под его обаяние... :-)
Цитировать
 
 
+1666 #1 Алина 09.09.2014
:-) Мой любимый актёр! Сочетание мужественности, душевности, неподражаемого обаяния, интеллигентност и... такие мужчины еще остались. В него невозможно не влюбиться! Один взгляд Никиты чего стоит! Отличный перспективный актер. :P
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 925
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.