btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654867 [+535]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Никита Тезин

Никита Тезин
Голосов: 157
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1540
Комментариев: 2
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родился 9 июля 1987г. в Севастополе (Украинская ССР).
    В 2008г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Погребничко).
    Сотрудничал с Театром "Около дома Станиславского".

Фильмография:

  • 2014 - Пороги (в производстве) - Андрей Ганжа, главная роль
    2014 - Письма на стекле - Максим Лукьянов, главная роль
    2014 - Красотки - Павел Иванченко, полицейский
    2014 - Инквизитор - Сеппе Хаккинен, cледователь, лейтенант
    2014 - Дубровский - Васька
    2013 - Торговый центр - Артем, жених Кати
    2013 - Тёмный мир: Равновесие - Лёша
    2012 - Жизнь и судьба - Толя Штрум, лейтенант, сын Людмилы
    2012 - Андрейка - Андрейка Коншин, главная роль
    2011 - Чокнутая - Решетов, конвоир
               Фильм №4
    2011 - Чёрная метка - Антон, приёмный сын бабы Дуси
    2011 - Матч (Украина, Россия) - Андрей Ковтун
    2010 - Побег - Гусь
    2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Николай Ковнадский
    2009 - Разжалованный - Владимир Смирнов, главная роль, разжалованный лейтенант
    2009 - Петя по дороге в Царствие небесное - эпизод
    2008 - Осенний детектив - подельник
              Экзамен | Фильм №6
    2007-2011 - Папины дочки - сержант милиции
    2007 - Агентство Алиби
              Мемориальная квартира | 60-я серия

Комментарии  

 
0 #2 Валентина 07.08.2018
я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем отвратительная. .. что уже снимать некого....может к депутатам обратиться... они примут решение...
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина 03.07.2015
"Молодая гвардия" 2014 год,главная роль-Виктор Третьякевич
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...