btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605918 [+491]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталия Антонова

Наталия Антонова
Голосов: 557
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2381
Комментариев: 0
Фотографий: 9
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Наталия Антонова_1 Наталия Антонова_2 Наталия Антонова_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Наталия Антонова создает на сцене образ романтичных девушек, но вместе с тем сильных, целеустремленных и твердо знающих о своей предназначении в жизни. Такие роли как нельзя лучше подчеркивают внешний облик самой актрисы.

В детстве Наталия и не представляла себя актрисой. Ее детская мечта - выступать в качестве балерины. Но природные данные в то время к этому не слишком располагали, и поэтому после школы Наташа сначала закончила МГЭУ, изучая культуроведение, а в 1993 году решилась поступать в Щукинское училище. Откуда выпустилась в 1997 году вместе с актрисами Еленой Захаровой и Ольгой Будиной, которые тоже стали известными актрисами.

До сегодняшнего дня Наталия Антонова выступает в театре Н. В. Гоголя, успевая при этом участвовать в съемках сериалов - "Строптива мишень", "Любовь императора", "Другая жизнь", "Каменская". Каждую роль актриса пропускает через себя, пытаясь прочувствовать образ и сделать свою игру более естественной и правдивой. Бывают, что роли даются нелегко, и одна Наталия знает, скольких трудов ей стоит профессионально сыграть на экране.

Наталия Антонова совмещает карьеру актрисы с ролью мамы. У нее четверо детей, она благополучно живет во втором браке с мужем Николаем Семеновым.

Фильмография:

1999 Будем знакомы - сериал
2000 На заре туманной юности
2000 Каменская. Смерть и немного любви - сериал
2001 Золото Югры - сериал
2001 Только раз
2001 Жизнь длиною в песню
2001 Курортный роман. Осенний блюз
2001 Трое против всех - сериал
2002 Сезон охоты - 2 - сериал
2002 Другая жизнь - сериал
2002 Трое против всех-2 - сериал
2003 Любовь императора - сериал
2003 Хроника любви и смерти
2003 Строптивая мишень



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.