btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567877 [+572]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталья Защипина

Наталья Защипина
Голосов: 422
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1452
Комментариев: 1
Фотографий: 5
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Наталья Защипина_1 Наталья Защипина_2 Наталья Защипина_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Заслуженная артистка РСФСР (1972г.).
    Родилась 14 января 1939г.
    В 1961г. окончила ВГИК (мастерская О. Пыжовой).
    С 1961г. - актриса Театра Сатиры.

Фильмография:

  • 2010 - Игрушки - Елизавета Павловна, бабушка Михаила
    2008 - Вероника не придёт - Люба "Мокрица"
    2004 - Усадьба - бомжиха
    2004 - Жизнь кувырком - соседка
    2003 - Детектив по-русски - бабушка, тёща Ивана
    2003 - Love - сервис - "мама", сотрудница фирмы "Love - сервис"
    1989 - Самоубийца (фильм-спектакль) - певица в ресторане
    1975 - Маяковский смеется
    1975 - Это мы не проходили - Красикова Нина, мать Мити
    1974 - Маленькие комедии большого дома (фильм-спектакль) - Оля, жена
    1974 - Андро и Сандро (фильм-спектакль) - Кошер
    1972 - Стихи Агнии Барто (фильм-спектакль)
    1971 - Офицер флота (фильм-спектакль) - Мариша, скупщица
    1971 - Малыш и Карлсон, который живет на крыше (фильм-спектакль) - Мама
    1971 - Женский монастырь (фильм-спектакль) - жена Мирона
    1969 - Швейк во второй мировой войне (фильм-спектакль) - Копецкая
    1969 - Две комедии Бранислава Нушича (фильм-спектакль)
    1965 - Обыкновенный человек (фильм-спектакль) - Зорка, дочь Арсы Миличевича
    1964 - Голубой огонёк. 25 лет советскому телевидению (фильм-спектакль) - ведущая
    1961 - Евдокия - Катя
    1958 - Ваня - Лена Крыльцова, главная роль
    1954 - Дети партизана - Олеся Гречная, главная роль
    1950 - Донецкие шахтеры - внучка Горовых
    1950 - В степи (короткометражный) - Оля Чумакова
    1949 - У них есть Родина - Ира Соколова, главная роль
    1948 - Первоклассница - Маруся Орлова, главная роль
    1945 - Слон и верёвочка - Лидочка, главная роль
    1944 - Жила-была девочка - Катя, главная роль
    ОЗВУЧИВАНИЕ
    1990-1991 - Твин Пикс | Twin Peaks (США)
    1989 - Чип и Дейл спешат на помощь | Chip 'n Dale Rescue Rangers (США, анимационный) - Чип
    1987 - Утиные истории | DuckTales (США, анимационный)
    1984 - Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ) - часть женских ролей
    советское закадровое озвучание
    1983 - Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)
    1980 - Укрощение строптивого | Taming of the Scoundrel, The | Bisbetico domato, Il (Италия)
    все женские роли
    закадровое озвучивание вырезанных сцен из прокатного варианта фильма в СССР
    1977 - Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)
    1965-1968 - Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)
    1948 - Цветик-семицветик (анимационный) - Женя
    УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ
    1986 - Кино нашего детства (документальный)

Комментарии  

 
0 #1 нина 21.04.2015
на главном фото - Нина Иванова, которая играет в фильме "Весна на Заречной улице"
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...