btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 775199 [+323]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталья Васько

Наталья Васько
Голосов: 1694
Сегодня: +5
Дней в рейтинге: 2242
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 19 октября 1972г.
    В 1994г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (курс Ю. Ткаченко).
    Сотрудничала с Киевским театром драмы и комедии на Левом берегу Днепра.
    С 1998г. - актриса Молодого театра (г. Киев).
    Ведущая ТВ-программы "Утро с Интером".
  • Фильмография:

    2012 Счастливый билет
    2012 Ящик Пандоры
    2012 Женский доктор
    2012 Костоправ
    2011 Доярка из Хацапетовки 3
    2011 Остров ненужных людей
    2010 Паршивые овцы
    2010 Все возможно
    2009 Гений пустого места
    2009 Право на помилование
    2009 Гувернантка
    2009 Территория красоты
    2008 Здравствуйте Вам!
    2008 Женщина, не склонная к авантюрам
    2008 Под знаком Девы
    2008 Мим Бим, или Чужая жизнь
    2007 Так не бывает
    2007 Точка возврата
    2006 Возвращается муж из командировки...
    2005 Миф об идеальном мужчине
    2004 Эвиленко
    2004 Прощальное эхо
    2004 Торгаши
    2004 Русское лекарство
    2004 Любовь слепа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 51
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 46
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 78
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 60
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1744
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...