btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталья Варлей

Наталья Варлей
Голосов: 1804
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2467
Комментариев: 2
Фотографий: 9
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Наталья Варлей_1 Наталья Варлей_2 Наталья Варлей_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 22 июня 1947 года в городе Констанца (Румыния) в семье капитана дальнего плавания.

Окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства (1965), Московское театральное училище имени Б.В. Щукина (1971). До 1967 года — эквилибристка Московского государственного цирка. В 1971-1981 годах — актриса Московского драматического театра имени К.С. Станиславского. Заслуженная артистка РСФСР (1989).

Первым мужем Натальи Варлей стал актёр и режиссёр Николай Бурляев, они поженились в 1967 году, но уже через несколько лет развелись. Второй раз Наталья вышла замуж сразу после окончания училища, летом 1971 года. На это раз её избранником стал также актёр, однокурсник по театральному училищу Владимир Тихонов (1950-1990), сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. В 1972 году у молодых супругов родился сын Василий. Однако вскоре звёздная пара рассталась.
В начале 1980-х годов Наталья Варлей поступила в Литературный институт (из-за этого даже покинула театральную сцену). 13 сентября 1985 года, когда училась на втором курсе, родила второго ребёнка, которого назвала Александром.

Некоторое время работала в театре "О'кей". Вышли 3 компактдиска с её песнями, два сборника стихов. Занималась дубляжом и озвучанием иностранных фильмов и телесериалов. Вела передачу "Домашние хлопоты" на телеканале РТР. Весной 2009 года в дуэте с Николаем Гнатюком приняла участие в телепроекте "Две звезды".

Фильмография:

1966 Кавказская пленница
1966 Формула радуги
1967 Вий
1969 Золото
1970 Бег
1970 Семь невест ефрейтора Збруева
1971 Двенадцать стульев
1971 Черные сухари
1973 Дмитрий Кантемир
1973 Мегрэ и человек на скамейке
1974 Большой аттракцион
1974 Три дня в Москве
1975 Соло для слона с оркестром
1978 Ошибки юности
1978 Сегодня или никогда
1979 Выбор
1979 Ливень
1979 Так и будет
1980 Клоун
1980 Мой папа - идеалист
1981 Единственный мужчина
1981 Переходный возраст
1982 Не ждали, не гадали
1982 Не хочу быть взрослым
1983 Талисман
1984 Гостья из будущего
1984 Нам не дано предугадать
1986 Посторонним вход разрешен
1992 Чужая игра
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка или Хочу пива
1994 Волшебник Изумрудного города
2006 Волкодав из рода Серых Псов


Комментарии  

 
+4 #2 Оля 03.05.2012
Ну что тут сказать, действительно прославилась благодаря главной роли в Кавказкой пленнице, я вообще очень красивая женщина, на мою маму похожа)))
Цитировать
 
 
+7 #1 dedulya80 28.04.2012
Легенда и секс-символ советского времени. Актриса одного фильма "Кавказская пленница", после этой картины все последующие роли были не очень запоминающимися . "Нина" навеки засела в сердцах телезрителей.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...