btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605628 [+478]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Наталья Данилова

Наталья Данилова
Голосов: 1627
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1871
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Заслуженная артистка России (1991г.).
Родилась 25 сентября 1955г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
В 1976г. окончила ЛГИТМиК (курс А. Кацмана).
С 1977 по 1992гг. - актриса БДТ им. М. Горького.
С 1992 по 1994гг. - актриса Театра "Приют комедиантов".
С 2001г. - актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

Фильмография:

2011 Условия контракта
2009 Индийское кино
2009 Васильевский остров
2009 Одна семья
2007 Татьянин день
2007 Платки
2006 Там, где живет любовь
2006 Секретные поручения
2005 Подлинная история поручика Ржевского
2004 Богатыри online
2000 Империя под ударом
1999 Чествование


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.