btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654252 [+427]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская
Голосов: 1784
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1625
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Родилась 1 марта 1987г.
    В 2010г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова).
    Актриса Театра на Малой Бронной.

Фильмография:

  • 2012 - Первая осень войны (не был завершен) - Нина
    2012 - Опережая выстрел - Ольга, секретарша Репиной
    2011-2014 - Универ. Новая общага - Кристина Соколовская, главная роль, железная леди
    2011 - Ласточкино гнездо - Лена, однокурсница Иды
    2011 - Говорит полиция! - Исида, популярная певица
              Свадьба с приданым | 21-я серия
    2011 - Амазонки - Анастасия, потерпевшая
              Дело об удушенной | 12-я серия
    2009 - Как же быть сердцу - медсестра
    2009 - Дикий - эпизод
    2009 - Девичник - продавец в шоу-руме
    2008-2012 - Обручальное кольцо - Наташа, администратор в фитнес-клубе и ресторане "Нижинский"
    2008-2011 - Универ - эпизод
    2008 - Скажи Лео - девушка у кинотеатра

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...