btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655987 [+680]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Нагиев Дмитрий

Нагиев Дмитрий
Голосов: 325
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 4 апреля 1967г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
В 1991г. окончил ЛГИТМиК (курс В. Петрова).
Служил в Театре "Время".
С 1991 по 1993гг. - актер театра во Франкфурте-на-Майне.
С 1993 по 2000гг. - ведущий на "Радио-Модерн".

Фильмография:

Актер
2011 – Последний вагон
2011 – Маяковский. Два дня (сериал)
2011 – Если бы да кабы
2011 – Ржевский против Наполеона, роль: гламурный французский офицер
2011 – Пилот международных авиалиний (сериал), роль: Емельян Стрешнёв
2011 – Два пистолета. Неуловимый Бриллиант, роль: Бриллиант
2011 – Каменская 6 (сериал)
2011 – Правила маскарада (сериал), роль: Игорь Дружинин
2011 – Бежать (сериал), роль: Илья Мохов
2010 – Yesterday LIVE (сериал)
2010 – Столица греха (сериал), роль: Роман — Ромео
2010 – Застывшие депеши (сериал), роль: Александр Громов
2010 – Русский крест, роль: капитан госбезопасности Яковлев
2009 – Робинзонка, роль: Павел
2009 – Муж моей вдовы, роль: Альберт Кастанди
2009 – ЛОпуХИ: Эпизод первый, роль: Ален Делон
2009 – Город соблазнов (сериал), роль: Доберман
2009 – Катя: Военная история (сериал), роль: староста Григорий
2009 – Самый лучший фильм – 2, роль: Малахов / Целитель / Оценщик
2008 – Роковое сходство (ТВ)
2008 – ГИБДД и т.д. (сериал), роль: Илья
2008 – Каменская-5 (сериал), роль: Лесников
2008 – Возвращение мушкетеров, роль: Леон
2008 – Шамбала или Меня это не волнует
2008 – Парадокс, роль: директор НИИЧМО
2008 – Слабости сильной женщины (сериал)
2007 – Самый лучший фильм, роль: прапорщик
2007 – Скалолазка и последний из седьмой колыбели
2007 – Нулевой километр, роль: Борисыч
2007 – На пути к сердцу (сериал), роль: клоун с больным сердцем
2007 – Сонька Золотая Ручка (сериал), роль: комендант Сахалинской каторги
2007 – Савва Морозов (сериал)
2006 – Слава богу, ты пришел! (сериал), роль: гость, судья
2006 – Женская лига (сериал)
2006 – Zадов In Rеалити (сериал), роль: прапорщик Задов, Алик Ге, Зинаида, мент Эдик, очкарик
2006 – Счастливы вместе (сериал), роль: Люцифер
2005 – Новогодний киллер, роль: киллер по прозвищу 'Скрипач' / брат-близнец Писюков
2005 – Каменская-4 (сериал), роль: капитан милиции Лесников
2005 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… – 2 (сериал), роль: Гурий Васильевич Дрымов
2005 – Али-Баба и сорок разбойников, роль: главарь разбойников Хасан
2005 – Мастер и Маргарита (сериал), роль: Иуда/Барон Майгель
2005 – Охота на Изюбря (сериал), роль: Моцарт, криминальный авторитет Ахтарска
2004 – Спецназ по-русски – 2 (сериал)
2004 – Осторожно, модерн! 2004 (ТВ)
2004 – Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал), роль: Задов
2004 – Игра без правил (сериал)
2004 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал)
2003 – С ног на голову, роль: Ильин
2003 – Каменская-3 (сериал), роль: Лесников
2002 – Русский спецназ (ТВ)
2002 – Крот-2 (сериал), роль: Вахтанг Маргеладзе
2002 – Камера, мотор! (сериал)
2002 – Каменская: Украденный сон (ТВ), роль: капитан милиции Лесников
2001 – Осторожно, модерн! 2 (сериал)
2001 – Крот (сериал), роль: Вахтанг Маргеладзе
2000-07 – Убойная сила (сериал), роль: Марат
2000 – Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ), роль: Лесников
2000 – Каменская: Чужая маска (ТВ), роль: Лесников
2000 – Каменская: Убийца поневоле (ТВ), роль: Лесников
2000 – Каменская: Смерть ради смерти (ТВ), роль: Лесников
2000 – Каменская: Смерть и немного любви (ТВ), роль: Лесников
2000 – Каменская: Не мешайте палачу (ТВ), роль: Лесников
2000 – Дом Надежды (сериал), роль: Итальянец, приехавший в Россию за невестой
1999 – Полный модерн! (сериал)
1999 – Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ), роль: Лесников
1998 – Бобака Саскервилей
1997 – Чистилище (видео), роль: Дукуз Исрапилов
1996 –  Осторожно, модерн! (сериал)
1990 –  Палач
1974 – Ералаш (сериал)

Режиcсер
2002 –  Камера, мотор! (сериал)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...