btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Надежда Румянцева

Надежда Румянцева
Голосов: 1627
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1780
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

9.09.1930г. - 8.04.2008г.
Родилась 9 сентября 1930г. в селе Потапово Смоленской области.
Училась в ГИТИСе им. А. Луначарского.
В 1955г. окончила ВГИК (мастерская Б. Бибикова, О. Пыжовой).
С 1948 по 1950гг. - актриса Центрального Детского театра.
С 1955 по 2008гг. - актриса Театра-студии киноактера.
Ушла из жизни 8 апреля 2008г.

Фильмография:

1952 — Навстречу жизни[1] — Маруся Родникова
1953 — Алёша Птицын вырабатывает характер — Галя
1954 — Морской охотник — Катя
1955 — Мексиканец — Мэй
1955 — Сын — Тамара
1955 — Весенние голоса (киноконцерт) — Нина Румянцева
1956 — Море зовёт — Настя Федоренко
1957 — Звёздный мальчик — Лесной мальчик
1957 — Гори, моя звезда — Иринка
1958 — Очередной рейс — Аня
1959 — Неподдающиеся — Надя Берестова
1960 — Трижды воскресший — Люба Соловьёва
1961 — Вольный ветер — Пепита
1961 — Девчата — Тося Кислицына
1963 — Королева бензоколонки — Людмила Васильевна Добрыйвечер
1963 — Полустанок — счетовод Сима
1964 — Павлуха — Лёля
1964 — Женитьба Бальзаминова — Раиса
1964 — Лёгкая жизнь — Галя Бочкина
1966 — Чёрт с портфелем — Маша Фёдорова
1966 — Крепкий орешек — Рая Орешкина
1975 — Ау-у! — жена Сени
1976 — Несовершеннолетние — мать Альки
1976 — Трудный день - понедельник
1981 — Проданный смех — Эмма Рикерт
1981 — Тайна, известная всем — «Саламандра», капитан пиратов
1982 — Женатый холостяк — Зайцева
1986 — Конец света с последующим симпозиумом — Одри Вуд
1988 — ЧП районного масштаба
1990 — Стервятники на дорогах
2004 — Чудная долина — Айша
2005 — Нечаянная радость — Марья Ивановна
2008 — Посёлок — Алевтина


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...