btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 553365 [+469]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов
Голосов: 872
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1970
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

20.11.1927г. - 26.03.2007г.
Народный артист СССР (1969г.).
Родился 20 ноября 1927г. в селе Бергамак, Омской области.
В 1950г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Е. Алексеевой, Л. Шихматова).
С 1950г. - актер (с 1973г. - режиссер, с 1987г. - художественный руководитель) Академического театра им. Евг. Вахтангова.
С 1986 по 1987гг. - Секретарь правления Союза кинематографистов СССР.
С 1986 по 1991гг. - Председатель правления Союза театральных деятелей РСФСР.
С 1991 по 1996гг. - Председатель Союза театральных деятелей России.
С 1996 по 2007гг. - Почетный Председатель Союза театральных деятелей России.
Ушел из жизни 26 марта 2007г.

Фильмография:

Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Звезда эпохи (сериал) (2005)
Год Лошади — созвездие Скорпиона (2004)
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
Антикиллер (2002)
Северное сияние (2001)
Бедная Лиза (2000)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Ворошиловский стрелок (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Зал ожидания (сериал) (1998)
Самозванцы (сериал) (1998)
Тайна Марчелло (1997)
Все будет хорошо (1995)
Великий полководец Георгий Жуков (1995)
Мастер и Маргарита (1994)
Трагедия 20-го века (сериал) (1993-1994)
Сам я — вятский уроженец (1992)
Кооператив Политбюро или будет долгим прощание (1992)
Дом под звездным небом (1991)
Дело Сухово-Кобылина (сериал) (1991) 
Война (сериал) (1990)
Сталинград (1989)
Закон (1989)
Наш бронепоезд (1988)
Выбор (1987)
Тевье-молочник (сериал) (1985)
Контрудар (1985)
Битва за Москву (1985)
Маршал Жуков. Страницы биографии (1984)
Победа (1984)
День командира дивизии (1983)
Без свидетелей (1983)
Если враг не сдается (1982)
Частная жизнь (1982)
Транзит (ТВ) (1982)
Февральский ветер (1981)
Факты минувшего дня (1981)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1980)
Последний побег (1980)
Тема (1979)
Личное счастье (сериал) (1977)
Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» (1977)
Позови меня в даль светлую (1977)
Обратная связь (1977)
Солдаты свободы (1977)
Легенда о Тиле. Фильм второй — Да здравствуют нищие! (1976)
Легенда о Тиле. Фильм первый — Пепел Клааса (1976)
Конармия (1975)
Выбор цели (1974)
Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
Самый последний день (1972)
Наперекор всему! (1972)
Слушайте, на той стороне (1971)
Принцесса Турандот (ТВ) (1971)
Освобождение: Последний штурм (1971)
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
Егор Булычов и другие (1971)
Anflug Alpha I (1971)
На пути к Ленину (1970)
Море в огне (1970)
Бег (1970)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
Братья Карамазовы (1969)
Освобождение: Прорыв (1968)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
Штрихи к портрету (1967)
Замерзшие молнии (1967)
Ленин в Швейцарии (ТВ) (1965)
Пока я жив (1965)
Председатель (1964)
Это случилось в милиции (1963)
Живые и мертвые (1963)
Тишина (1963)
Молодо-зелено (1962)
Битва в пути (1961)
Пусть светит (ТВ) (1960)
Простая история (1960)
Балтийское небо (1960)
Шли солдаты (1958)
Стучись в любую дверь (1958)
Добровольцы (1958)
Екатерина Воронина (1957)
Дом, в котором я живу (1957)
Они были первыми (1956)
Егор Булычов и другие (1953)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1144
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...