btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605630 [+480]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Михаил Мамаев

Михаил Мамаев
Голосов: 694
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 13 февраля 1966г. в Москве.
Окончил журфак МГИМО.
Окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИС, курс В. Андреева).
1989г. - сборник стихов "Возраст взрыва" (издательство "Молодая гвардия").
1997г. - роман "...И возьми настройщика деревьев!" (издательство "Патриот").

Фильмография:

    Холостяк (мини-сериал) (2012)
    Золотой запас (сериал) (2012)
    Дом на краю (2011)
    Месть (2011)
    Окна (2009), роль: Виктор
    Красный лотос (2009)
    Город соблазнов (2009), роль: Николай
    Откройте, милиция (2009)
    Однажды будет любовь (2009), роль: Михаил
    Дар Божий (2008), роль: Вороновский
    Чемпион (2008), роль: Сергей
    Кризис Веры (2007)
    Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
    Атлантида (2007), роль: Андреев
    Джоконда на асфальте (2007)
    В ожидании чуда (2007)
    Девочка с севера (2006)
    Волчица (2006), роль: Андрей
    Иностранцы (2006)
    Провинциальные страсти (2006)
    Студенты (2005), роль: Веригин
    Гражданин начальник – 2 (2005)
    Шахматист (2004), роль: Павел
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004-2007), роль: Арнольд
    Таксистка (2003)
    Тайны дворцовых переворотов (2003), роль: Александр Бутурлин
    Сокровища мертвых (2002), роль: Сергей
    Моя граница (2002)
    Мой милый ежик (2002)
    Любовь императора (2002), роль: наследник
    Тайны дворцовых переворотов (2001), роль: Александр Бутурлин
    Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001)
    Воровка (2001), роль: Ящур
    Секс-вампир в России (1996)
    Маркиз де Сад (1996)
    Дом (1995), роль: Петр Чацкий
    Восьмой рейс (1994)
    Веселенькая поездка (1994)
    Уик-энд с убийцей (1992), роль: Варламов
    Гардемарины-3 (1992), роль: Никита
    Дневники «Красной туфельки» / Red Shoe Diaries (1992-1999)
    Караван смерти (1991), роль: Гоглидзе
    Виват, гардемарины! (1991), роль: князь Оленев-младший
    Короткая игра (1990)
    Шут (1988)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.