btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 658186 [+621]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Михаил Елисеев

Михаил Елисеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2119
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 24 февраля 1970г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург).
Учился на актерском факультете СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).
Окончил режиссерский факультет СПбГАТИ (курс В. Голикова).
Сотрудничал с Театром Р. Виктюка, Театром "Да-Нет".

Фильмография:

    2004 — Господа офицеры — Борис Юрченков, подполковник
    2005 — Своя чужая жизнь — Пётр Версилов
    2005 — Не хлебом единым — Лопаткин
    2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Николай II
    2006 — Боец. Рождение легенды — Пеклов, помощник «Акеллы»
    2007 — Заговор — Белецкий С. П.
    2007 — План Б — Олег Громов
    2008 — Гаишники — «Инок»
    2010 — Смерть Вазир-Мухтара. Любовь и жизнь Грибоедова — Грибоедов, Александр Сергеевич
    2010 — Сонька. Продолжение легенды
    2011 — Беглец — Марецкий
    2011 — Служу отечеству — Апраксин
    2011 — Провинциал
    2012 — Моими глазами


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1348
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1348
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1348
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1348
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1348
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1348
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...