btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654254 [+426]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Мария Жиганова

Мария Жиганова
Голосов: 115
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1953
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Окончила музыкальную школу.
В 2000г. окончила СПБГУ.
В 2008г. окончила кафедру драматического искусства СПбГУКИ.

Фильмография:

2013: Морские дьяволы. Смерч. Судьбы
2013: Сын отца народов
роль: Татьяна Сотникова
2012: Я ему верю!
2011: Семин. Возмездие
2011: Улицы разбитых фонарей. Менты 11   
2011: Каменская 6
2011: Литейный. 4 сезон    
2010: Прощай, "макаров"!
2006: Клуб (все сезоны)   
2006: Тайны следствия 6
2006: Бандитский Петербург 9. Голландский пассаж
2006: Врачебная тайна
2006: Час пи    
2006: Секретные поручения    
2006:  Тайны следствия 5
роль: Ирина


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1341
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...