btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657379 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Мария Шукшина

Мария Шукшина
Голосов: 81
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1631
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

  • Заслуженная артистка России.
    Родилась 27 мая 1967г. в семье актера, режиссера и писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федоссевой-Шукшиной.
    Окончила институт иностранных языков.
    Работала переводчицей и брокером на Российской сырьевой бирже.
    Соведущая ТВ- проекта "Жди меня".

Фильмография:

  • 2014 - Ищейка (в производстве) - Александра Маринец
    2014 - Бегущая строка (в производстве) - главная роль
    2014 - Манекенщица - мать Вадима
    2014 - До свидания, мальчики - Евдокия Матвеевна. мать Коли
    2013 - Станица - Марина Николаевна Горобец, главная роль
    2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - Наташа, главная роль
    2012 - Кто, если не я? - Нина Николаевна Беркутова, главная роль, адвокат
    2012 - Каминный гость (Украина) - Элеонора Николаевна Смирнова, главная роль, прокурор
    2011 - Сделано в СССР - Татьяна Шишова, главная роль, жена Владимира Фертмана, учительница литературы
    2011 - Моя безумная семья - Лидия Николаевна, мать Вики
    2011 -Дело гастронома № 1 - Зоя Платонова, главная роль, зам. директора гастронома
    2011 - 20 лет без любви - Нина Петровна Кричевская
    2010 - Утомленные солнцем 2: Предстояние - Зинаида Васильевна на катере НКВД
    2009 - Террористка Иванова - Полина Ивановна Иванова, главная роль
    2009 - Правосудие волков | Mika i Alfred - Ирина, мама Мики
    2009 - Крыша - Татьяна Петровна, директор школы, мама Лены
    2009 - Возьми меня с собой-2 - Маргарита Каретникова, главная роль
    2008 - Похороните меня за плинтусом - Ольга, главная роль, мама Саши
    2008 - Индиго - Ирина Сергеевна Ардашникова
    2008 - Возьми меня с собой - Маргарита Каретникова, главная роль
    2008 - Без вины виноватые - Таиса Ильинишна Шелавина, девица, товарка Кручининой
    2007 - Служба доверия - Марина Сазонова, главная роль
    аспирантка, сотрудница Службы доверия
              Машенька | 1-я серия
              Синдром Бурлакова | 2-я серия
              Месть | 3-я серия
    2006 - Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия) - Катерина Кольцова
    2006 - Полиция Хоккайдо. Русский отдел (не был завершен)
    2006  - Папа на все руки - Юлия Славина, главная роль
    2005 - Брежнев - Лиза, главная роль
    2004 - Я тебя люблю - Александра, главная роль
    2004 - Узкий мост - Наташа, главная роль, бывшая жена Владимира
    2004 - Не все кошки серы - главная роль
    2004 - Моя большая армянская свадьба - Надя
    2004 - Дорогая Маша Березина - Катя Круглова
    2002 - Приключения мага - Катерина, главная роль, адепт высшей магии и потомственная колдунья
              Реинкарнация | 1, 2 серии
              Предсмертный гороскоп | 3-я серия
              Девять дней | 4-я серия
    2001 - Люди и тени. Секреты кукольного театра - Лариса Стрелецкая, главная роль, правая рука Чепрасова
    2001 - Идеальная пара - журналистка
               Отдохните, магистр! | 5-я серия
    1997 - Цирк сгорел, и клоуны разбежались - Лена, вторая жена Николая
    1995 - Русская рулетка - Москва 95 | Russian Roulette - Moscow 95 | Russisch Roulett - Moskau 95
    1995 - Какая чудная игра - Оля, студентка
    1995 - Американская дочь - Энни
    1990 - Вечный муж
    1974 - Птицы над городом - Маша, дочь Вишнякова
    1972 - Печки-лавочки - дочь Расторгуевых
    1969 - Странные люди (киноальманах) - Машенька, доченька Лидии Николаевны
    1969 - Братка
    УЧАС-ТИЕ В ФИЛЬМАХ
    2011 - Сергей Никоненко. Поздно, люблю другую (документальный)
    2010 - Влад Галкин. Трудно быть героем ... (документальный)
    2009 - Парадоксы Снежкина (документальный)
    2008 - Печки-лавочки Лидии Шукшиной (документальный)
    2008 - Лидия Федосеева-Шукшина. О любви, о детях, о себе... (документальный)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...