btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Мария Миронова

Мария Миронова
Голосов: 912
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1960
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 28 мая 1973 года в Москве.
Училась в ВТУ им. Б.В. Щукина.
В 1996г. окончила ВГИК (курс М. Глузского).
С 1996г. - актриса театра "Ленком".

Фильмография:

1981          Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна     Бэкки Тетчер
2000          Русский бунт     Харлова
2000          Свадьба     Таня Симакова
2002          Олигарх     Маша
2002          Ледниковый период     Люба
2002          Главные роли     Ирина Коломийченко
2003          Теория запоя     «Русалка»
2003          Зима. Весна     Претендентка №9
2004          Посылка с Марса     Наталья Стрельникова
2004          Ночной дозор     Ирина, мать Егора
2005          Гибель империи     Ляля Сабурова
2005          Статский советник     Жюли
2005          Битва за космос     Нина Королёва
2006          Дневной дозор     Ирина, мать Егора
2006          Девять месяцев     Настя
2008          Дедушка в подарок     Серафима
2008          Качели     Таня
2008          Никто, кроме нас     Наташа
2009          Москва, я люблю тебя!     Королева
2009          Снайпер: Оружие возмездия     Маша Гусева
2009          Желание     Вера
2010          Человек с бульвара Капуцинок     Маша, внучка мистера Феста
2010          Робинзон     Зоя Робертсон
2010          Каденции II     Валя, переводчица
2011          Измена     Наташа
2011          Шут Балакирев     императрица Екатерина Алексеевна
2012          Вождь разнокожих     мама
2012          Личное дело майора Баранова     Екатерина
2012          Тройная жизнь     Лера Брусина
2013          Три мушкетера     королева Анна Австрийская
2013          Апофегей     Надежда Печерникова


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...