btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 466207 [+1129]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Марина Волкова

Марина Волкова
Голосов: 3430
Сегодня: +9
Дней в рейтинге: 1256
Комментариев: 3
Фотографий: 0
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Марина Волкова – коренная москвичка, и многие критики называют её баловнем судьбы. В самом деле, девушка успешно закончила школу, с первой попытки поступила в Щукинское училище, и на первом же курсе получила первую роль в сериале «Танго с ангелом». Правда, первую работу в кино актриса не полагает излишне удачной. И тому есть две причины: первая – недостаток профессиональных навыков, который превратил съёмки в настоящее обучение «по ускоренной программе». Вторая же – недостаток времени, ведь съёмки приходилось сочетать с учёбой.

Обе причины, взятые вместе, привели к тому, что до завершения Высшего театрального училища она больше не пробовалась на роли, набираясь опыта в учебных постановках. Зато сразу после получения диплома отправилась на пробы сериала «Интерны» – и получила роль, которая определила её дальнейшую профессиональную судьбу. Именно демонстрация профессиональных возможностей в этом ситкоме сделало её узнаваемым и у поклонников киноискусства, и у режиссёров. И ещё не завершились съёмки «Интернов», а актрису уже пригласили в несколько новых проектов. Причём все эти проекты – весьма многообещающие, и более чем интересные.

Следует отметить, что хоть Марина Волкова в главной роли пока не появилась, однако её персонажи в сериалах «Свет и тень маяка», «Отец Матвей», «Куда уходит любовь» заставили критиков прочить молодой актрисе большое будущее. Сейчас она занята одновременно в двух проектах, и с удовольствием учится новому. Тем более, что среди её партнёров по площадке – и молодые актёры, и знаменитые лицедеи, – такие актёры, как Татьяна Догилева, Владимир Стеклов.

Марина Волкова фото выглядит совсем юной, но одновременно – весьма многообещающей актрисой. Ведь с каждой новой ролью её «библиотека образов» и возможностей расширяется, обогащая новым опытом и саму актрису, и её поклонников, а также всех любителей кино.

И, напоследок, Марина Волкова личная жизнь. Постоянного спутника жизни у молодой актрисы пока нет, но даже когда он появится, отмечает она, журналисты узнают об этом последними. Ведь девушка уже прекрасно знает, как легко рушатся отношения, за которыми пристально наблюдают сотни тысяч глаз. Потому и полагает, что личная жизнь должна быть надёжно защищена от посторонних, и даже в первую очередь – личная жизнь актрисы. Ведь у каждого человека должно быть некое личное пространство, место доверия и силы.

 

Фильмография:

  • 2016 - Свидание вслепую (Таня)
    2016 - Пятая стража
    2015-2016 - Свет и тень маяка (Татьяна Тихонова — главная роль)
    2015 - Прокуроры (Украина)
    2015 - Дневник свекрови (Марьяна)
    2014 - Телохранитель (Маша)
    2014 - Сильнее судьбы (Даша)
    2014 - Отец Матвей (Ульяна)
    2014 - Майя (Света Калинина)
    2014 - Куда уходит любовь (Маша — главная роль)
    2014 - Другой майор Соколов (Катя Смирнова)
    2014 - Дельта. Продолжение (Аня)
    2013 - Интерны
    2013 - Второй убойный-2 (Лена)
    2012 - Один на всех (агент по недвижимости)
    2009 - Танго с ангелом (девушка)

Комментарии  

 
+666 #2 денис 25.02.2015
:P :P красавица)))))) )
Цитировать
 
 
+671 #1 Денисссссссс 26.01.2015
:oops: :oops: :oops: красивая очень
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 26
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 64
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1049
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...